Вырази настроение песней. (Музыкальный дневник форумчан).

Discussion in 'Болталка' started by SladerNon, 31 Jul 2018.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Решает кое-что. Я тут думаю что хочу остановить венду и вывести на экран графику. Остановить не проблема, есть функа специальная дебаггерская. В нее можно вывалиться. А вот с видяхой я х/з как работать. Тут либо самому мудиться - либо у Инде спросить. Выслушать про себя немного нелестного но сэкономить месяц а то и больше на реверс. Так что в каком-то смысле решает. Но не так чтобы очень :)

2. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    ПРОДОЛЖАЙТЕ ВАШИ ИЗМЫШЛЕНИЯ

3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну чо тут измышлять. Потенциально у Инде есть много возможностей. То что его повело в сторону сохранения мифической "сцены" и прочие детали - это одно. Но если кто-то что-то может - надо уметь отдавать ему должное. Он не может в хацкеры, но потому что такой код ему не нравится. Он хочет его усовершенствовать. Мне тоже не нравится честно говоря... берешь поделие а оно ужасно. Написано на Делфи !!! Никакими технологиями и не пахнет. Говно как из под коня. Ужасно реально. Но работает. Инде хочет что-то Эдакое. Он абсолютно правильно ненавидит костыли в виде хардкода, когда ты блять берешь и тупо рассчитываешь на то что Венда именно 98-я и без обновлений. Или делаешь эдакий финт ушами в виде

case
    Венда98:
    ...
    Венда99:
    ...
    Венда9010:
    ...

Это ужасно. Но работает. Инде против. И я отлично его понимаю. Но... c'est la vie.

Все это сложные материи. Можно одновременно и уважать человека и сраться с ним. Противоречия особого в этом нет :)

Turanchocks_ likes this.
  4. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Ладно. Я смотрю тут все от всех в крайнем восхищении.

5. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Ну и в догонку. Не в первый раз я и - вообще многие видят проявление снега и шавы примерно в одно и то же время. Делайте выводы, кто че и кого имеет. Моя кусачка с шавой - пробив. Не пробил. Сука, тщательно шифруется.

6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    К счастью ты не в обществе слепых. Все делают свои выводы. Я тоже заподозрил некоторые вещи, но Снег он и есть Снег :)
    Пусть поиграется. Но таки я против того что Снег есть Шава. Снег был всегда таким говнюком, просто он почуял отсутствие лидерства и внезапно оказался сам на верхушке пищевой цепочки и не понял как это случилось :) Забей. Было-бы все просто если-бы не было так сложно...

7. Turanchocks_

Reputations:
    17
    До пизды, бро. Против снега никогда нихуя не имел 5 лет - пока не начал разговаривать как-то странно. После чего - сразу подозрения. Нахуй. Я сам страдаю сплитом - но чтоб так. У моего знакомого был синдром Кандинского - Клерамбо. Он осенью чета какой-то странный становился всегда.

8. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Блять, бро .... хуле ты слушаешь?
    На, ебани напаса

9. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Сука, я из-за вас всю ночь не спал, кайтесь

DartPhoenix likes this.
  10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Одно слово "наркотик" в контексте форума можно легко пропустить. Ну наркотик и наркотик. Если сие слово возникает в твоей жизни - это очень серьезный дамаг по тебе проходит. Написано одно слово - а дамаг надо описывать в 10 томах.
    Не спеши осудить кого-то, не торопись. Осудить - дело быстрое.

quite gray likes this.
  11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Это я просто по сабжу же. Я слушаю классику обычно или рок/митол :)

12. Turanchocks_

Reputations:
    17
    А это тебе шава - как раз вот точно про твоё ебаное уязвленное эго. Тебе понравится, девонька

13. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Стопэ. Наркотик. Что есть наркотик?

14. Turanchocks_

Reputations:
    17
    ЛЮБОЕ психоактивное вещество? или только обозначеное в реестре?

Я так понимаю, надо не наркотики классифицировать, а людей. Да тот же Снег, по веяниям - хоть и чето там, да даже ты говорил - крутой. Че мешает-то? Одно дело вкинуться и кодить. Другое - пойти кого нибудь въебать. От степени же зависит. Но герыч давали двум людям один и тот же. Че тут говорить? Железная же логика, или не?

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Героин. Снег кажется не скрывал что веществами балуется. Вот задумайся на секунду. Я думаю он не врет, у моих такие же траблы были. Они как получили денежку, а денежка неплохая, так сдурели прямо. Один - вроде как неплохо начал. Купил бэху (круто же, бэха), тьолочки хуе-мае. Думаю хоть один нормальный. Неа. Приходит как-то на рогах - нихуя не соображает. Грю ты что обдолбленный ? Он так гггггыыыыыы... и по стеночке сполз на пол. Такие дела. Ну... можно и Моцарта врубить чо бы и нет.

16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    нет. Каким бы ты ни был - ты не можешь сопротивляться наркоте. Может быть у кого-то может сопротивляться организм. Это с мозгами не имеет ничего общего. Организм отчаянно отторгает наркотик. Такое бывает. Но это вариации.
    Я бухал страшно. Но вот не стал подзаборным алкашом. Но это достижение моего организма а не мозга. Просто я по пьяни почти что трезв. Глуп страшно но логика всегда остается какая-то. Теряется страх, могу невзначай мента некрасиво обозвать хотя он мне ничего не сделал, могу насцать в лифте, быывааало :) Могу наоборот вызывать восхищение у бабушек даря им шарики и выслушивая их ересь. Много чего могу. Но это не торт. Плохо это. Хуево я бы сказал. Но может это то что не позволило и мне со всеми вместе начать долбиться по вене. Кто знает...

Все сложно. И зная это - уже как-то не так просто становится оценивать людей.

17. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Как же классно поёт МОЙ ОТЕЦ [​IMG]

18. Coost

Coost Active Member

Reputations:
    5
  19. Coost

Coost Active Member

Reputations: