Это не злость, скорей разочарование, что слабаков так много... утютю какие бабы...ойой...жесть. У меня аллергия на нытиков)))и обиженных на жизнь...ещё и на оральный секс гонят вдруг такое попадётся! А уже поздно будет... надо придумать, как заранее вычислять.
Ну вас тоже не очень понять. С одной стороны вы ноете а с другой рады что вас пиздят. Я как-то заступался за одну такую. Рассказывал или нет не помню... ненавижу повторяться но.... постоянно повторяюсь. Не бесконечны мои примеры. Иду на работу. Есть такое место "крытый рынок" гуглится вроде по запросу вместе со словом "Донецк". Вот от крытого рынка вверх иду себе. В длинном пальто. За него меня часто Нео называли когда это было мейнстримом Ну хуй с ними. Им нео а мне тепло. Ок. Иду значит вверх и картина маслом. Мужик с хорооошего размаха дает бабе по еблищу. Ну знаете ли я могу немного оценить силу удара по звуку. Очень больно было думаю. Ну а народ мимо идет, как будто не замечает. Я сзади подхожу, уебал по задней части коленей. Оно упало. Я его спокойно и неторопясь приобнял, пообещал задушить нахуй если говорить дословно и даже не успел разобраться в ситуации как опиздюленная бабенка заорала. Мужа ее бьют. А скользко было. Очень сложно убегать. А крытый рынок чтобы было понятно это такое место где ментов просто блять тьма. И вот я оттуда по льду как последний долбоеб уебывал чтобы не попасть. Ибо виноват же буду !!! Зазря чуть не опиздюлил мужа. А очевидцы уже давно съебались кто-куда. И вот тебе с моей стороны тоже разочарование. Я не уверен когда вас вообще жалеть надо и надо ли....
Ну тоесть я не защищаю Шави но .... этот вопрос до сих пор так и не решен. Хотя уже много воды с тех пор утекло...
Людям, которые поступают по совести, часто достается от шакалов... ты поступил, как неравнодушный человек, это ж на улице, ничего себе, а прикинь свидетелем убийства стать и мимо пройти... то что кто-то не оценил - его проблема и зашоренность... Я так не делаю, меня били всего несколько раз и я сама виновата была, но если б кто-то раз заступился, просто никого не было, может быть развелась раньше...а так не сразу поняла, что это все не ок. Вообще обобщения ужасны.
Вообще мир ужасен. И не факт что не защищала бы мужа. Ибо я, чужой человек, страшнее в этот момент. Короче не знаю. Было еще несколько случаев... О. Вот пожалуйсто. Иду себе ночью пиво пью. По левую сторону от меня подруга визжит за ней гонятся. Смотрю - снимают с ноги тапок и бросают. Ну думаю надо спасать подругу. Заорал Ээээблять !!! Подходят трое. Чо грит, орешь. Хорошо я снаряжен и перьями с карахтером. Грю блять чо вы делаете - и подруга запыханная прибегает "мы играемся". Ну раз играетесь - прошу прощения... И вот я должен просить прощения да ? Я ? Да пошли они нахуй пожалуй... И вот видишь-ли один человек а несколько случаев. Кто там ожидает что в стране порядок будет ? Какой нахуй порядок ? Если даже стараясь защитить закон я постоянно очкую оказаться по обратную его сторону ? Тем более меня обычно по эту сторону и принимают. Говорят харя криминальная....
И вот тут немного о супружестве. Что скажет жена ? "не лезь". Ее вердикт продиктованный нейронкой. Права ? 100%. Вот и не верь в их логику
Да и фиг с ними, главное, что ты делаешь и чтобы совесть чистая оставалась, не грызла. А мир прекрасен) просто оградить себя от обиженных жизнью людей. Я сейчас с моря пришла - такой день обалденный, после грозы оно успокоилось, вода кристальная, теплая, ну кайф же. Может это море такие мысли навевает - но это все такой брееед...ссоры, обиды, шлюхи, козлы...можно же просто наслаждаться, круто то ведь так)
Кокая замечательная Шави Кстати даже я знаю одного типа который бы соблазнился. Он вообще не очень такой... но соблазнится. За пару пива. Не пойму в чем у Шави проблема кстате... У меня есле чо соседка есть. Она за такую работу которую он готов свершить... ну... как минимум накормит. Пиздит он... вот что.
Нууу.. нее, я это скорее к тому что, столько лет прошло, а в это до сих пор верят. Хотя, почему то за "чистоту" женщин ведут борьбу одни силы и тут же развращают другие. По факту же ж, исключительно личные убеждения каждого имеют реальное значение.
И ты немного не так поняла историю, две дамы и однин мужчина, это вполне норм, а вот зеркальная ситуация это как из анекдота про соседа, который в конце сеанса дико негодовал Spoiler: Вот он Сидят Жена с Мужем, смотрят групповую камасутру, ну и жене тоже захотелось. А муж говорит: - Так там же груповая а нас всего двое - Ну иди соседа позови Ну тот пошел, приходит к соседу: - Не хочешь камасутрой заняться? Ну тот думает поиду нахаляву по*бусь. - Пошли. Проходит час, другой, третий и тут жена говорит: - Давайте сменим позу Сосед: - Нет уж пошли вы на х*й десятая поза а я все ХУЙ сосу
Не ну чо... отверстий достаточно... Хотя оно конечно да. Мы люди жадные. Достаточно или нет... все в сад. Нехуй тут...
Ой ладно Надо, кстати, посмотреть фильм, там философии много как раз, и актеры красивые... Мечтатели. UPD^ глянула кино, скучное, но вот актер классный, под конец только дошло, что это ведь он играл ученого в Я начало) Spoiler: +