Нет. Она просто думает или все... пиздец миру - или мы с ума посходили. А может думает что может на самом деле мы умные просто дураками кажемся.
А может быть Суи думает "как вы меня все заебали" Или например. "Это я сошла с ума или вы ?" Во всех этих случаях нехитрый анализ подсказывает что Суи в общем-то и не спрашивает а утверждает. А вопрос поставила просто чтобы на всякий случай... Мало-ли.
В песду друзей, в песду подруг Я - сам себе, песдатый друг! Вот теперь - славное стихотворение. А ты K800, слаб таки стал памятью. Или в детсад не ходил твой? Потренируйся, вспомни, какого цвета были туфли у девушки с зелёными глазами рядом с тобой в метро, и как называлась книга с эллюстрациями в её загорелых руках? Подсказываю - "Блиц и Его Великие Подвиги. Издание РАН в 12 томах, Том Первый - "Искусство Обнажения". Москва 2014"
Дед что это ? Нет у меня хуже... я Эминема наизусть половину знаю и даже орать его немного умею. А в детстве у меня орал Джигурда. Невыносимая дрянь. Ойой. А сколько другой такой же было. Не ну это совсем дедовское !
Come on barber let's some.... не помню. А в школу ходил когда - Забери меня скорей и еби меня везде, восемнацццоть мне ужеее. Уууу. Сука. Я думал что я неправильный за то что люто ненавижу это. Не было у нас толком музыки. Разве что немного Раммштайна, Гориллаз и Мановара и прочего митола
На бобинник впервые Кулио записывал. Я и хуй его знает что это за Кулио. Я провод этот к телеку, сам к бобиннику... хорошо поеть. Но запись дерьмовая. Засмеют. У них-то там (господи прости меня) Дискотека Авария. Ебена маааатерь. И вот эти люди сейчас среди нас ходят. Уже же вопросов быть не должно. А я тут еще спорю с кем-то из тех кто даже телепузиков не факт что застал !
Феникс, слушай Eisbrecher (=RammБулыжник, но смелей и сильней) и Avatar (немножко попсово, но годно) - на метал летних фестивалях 2018. Скоро будут видео-записи на Ютюбе (maybe). Лайв-концерты транслировал государственный ISP провайдер, что вообще понравилось самим подобным фактом )) Не хочу указывать, что слушать - умные ушные перепонки есть у тебя, и сыграли они классно на GrasPop 2018.
апущенный всем районом, знай! История, не пишется и не переписывается в сослагательном наклонении - 'если' 'бы' Девушка Suicide сделала больше для сайта и форума, чем кто-либо на памяти моей.
Come On - лучшая композиция Rolling Stones, 1963. Пока этот бизнесмен майк жаггер не укокошил гитариста Брайяна Джонса на пьянке в 1968. Из зависти и меркантильности.
ксакеп мечтает - "не хочу иметь проблем с головой, не хочу иметь иметь проблем с пьяными предками - хочу быть как Блиц!" АВОТХУЙ ТЕБЕ! Не чета ты нам, аристократам.
Не знаю. Чото я их не особо раньше. А сейчас и совсем на классику пересел. На слух - понятия не имею кто там чего играет до сих пор... играют и хорошо. Хотя как-то не очень красиво конечно слушать какого-нибудь Моцарта и не знать что это Моцарт. Но я думаю старику все-равно - так что не очень это и важно
Раз уж тема за стихи, то вот чёто вспомнилось, про хорошего человека: Хорошего человека приятно отправить на экспорт В стране восходящего кайфа, Во чреве туземных аптек. Рецепт заменяет паспорт И тело - казенный деспот, И череп - масонская ложа За шторами сонных век. Хорошему человеку приятно рога наставить, Обычно хорошим людям везет с хорошей женой, Но ночь, эта черная дура, Желает меня надинамить, Постель положив как границу между тобой и мной. А днем, видя птицу в небе, А может быть мыло в корыте, А может быть небо в могиле, Или в аптеке смерть, Я сам для себя хороший, Не совершивший открытий, Что день - это тоже граница, Что в скважине ночи - нефть. А смерть - это вход или выход?! А ночь - это вдох или выдох?! И можно стоять на границе И за границею быть! Но за проходными дворами Одно не терять из виду: Хорошего человека выследить и убить!