Но вообще это я так... Таксказать предложить попробовать. А так-то х/з. Если как-нибудь йобнет мне в голову что в моей теме не надо срать - я звезду поставлю. Но сомневаюсь что так будет : )
В 16 лет, охотно учавствовал в панк-парадах, с разгоном милиции на конях. Интересовался Блиц, за финансовую поддержку ультра, правых и левых течений и движений. И ещё на этом форуме, поинтересовался резонно, "Откуда у этих дырок между ног Pussy Riot, такая поддержка? Хотя бы в том, чтобы подвезти их, закупить им аппаратуру - весьма дорогую, и привезти на место якобы протестов?" Эмоциональная сторона протестов мне не интересна, мне нужны сухие факты и цифры. Вот тут, все замолчали. Блиц, занялся расследованием частным. И нашлись они, те недостающие винтики и шестерёнки, тех - владеют масс-медиа и рулят всем миром.
Ну так а откуда эти симпатии к nazi ? Красивая форма ? Неплохой стиль, да. Но какбэ это не очень такой повод...
Симпатия? Нет же. Идеологию знал и не разделял. Но взрослея, познакомился и с теми моментами в программном заявлении NAZI, которые сейчас затабуированны, тот же здоровый образ жизни. И с тем, что на пробежке "Анти-Алкоголь" на 1 января 2010 в городах России, произошло массовое задержание участников бега. После этого, своё политическое мировоззрение Блиц сформировалось окончательно.
Вот тут ошибка и скрывается Согласен. Мне весьма подходит их строгость и педантичность. Аккуратное ведение документации. Но все-таки это свойства не только нациков. Это свойства любого нормального, вменяемого человека который понял что к чему. Несколько простых правил и времени внезапно становится больше и жить проще и порядок и в голове и на столе. И даже еда вкуснее если правильно ее есть. Но делать политический выбор исходя из правильного стиля жизни все-таки как-то не очень логично.
И кстати да. Об этом как-то не думал но это очевидная вещь, известная еще древним индусам. Они не принимали ученика или изгоняли его если он не придерживался их правил поведения. Своим внешним видом и образом жизни они внушали уважение и желание к ним присоединиться. Старая песня.
Хорошо сказано. Теперь, мне нужно в поездку на вело. И не промокнуть. Что выбрать из одёжки, к которым абсолютно равнодушен по брендам, важно лишь функциональность тряпок на красивом теле Блиц? "Вот эти джинсы Carthartt Rebel, тяжёлые и стальные прочные, девушки двумя ручками поднимают их Ти-шортка ESPRIT, красно-черная, для погреть себя, И настоящая тяжелённая Lonsdale куртка" Плохого в этом, никак видеть не могу. Надежное арийское - защита от ветра и дождя на пути в 60 минут.
1 января 2010 года - был забег, за Здоровый Образ Жизни. В городах России. Что такое спорт - ты не знаешь, вафлёр.
Ну соответственно ответ очевиден. Блитц куплен атрибутикой и стилем жизни. Но не думал Блитц что этот стиль жизни кроме красоты еще функционален. Пушечное мясо, если оно хорошо дисциплинировано, лучше сражается...
Гугол новости о забеге не находит... но сие не обязательно что-то означает. Просто факт. Edit: а нет погоди. Я даты в нашем формате выбирал а не в басурманском. UPD: неа. Все-равно не находит.
Ну... долго посмотреть чтоле ? "Не бойся быть обманутым, бойся заподозрить честного" (с) Есть за 2018 год: http://base.probeg.org/series/515/
Отличное начало твоего повествования! Но Блиц, инженер и заинтересует его, как сделали прошив на зиппере джинс, какая резина на сникерсах его? На идеологическое - нет ни времени, ни желания у него. Если Блиц оделся NAZI-alike, это означает, у него сегодня серьезные планы и надолго. За NAZI униформу, полиция не останавливает. Во-первых, и самое главное - ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. НАРУШЕНИЮ И УГРОЗЕ ОБЩЕСТВЕННОМУ ПОРЯДКУ НЕ НАХОДИТСЯ НИКАК. Во-вторых, см первое.
В данном случае факт в том что Блитц подчиняется не логике а ощущениям. Если ты не делаешь осознанный выбор - надлежит помнить: кто-то сделал твой выбор за тебя UPD: мда. Кстати по этой же причине не один Блитц сей путь избрал явно... Любопытная штука психология масс.
Да хрен с ними были или нет. Тут наглядный пример перед глазами как все это делается. Блитцу некогда смотреть идеологию. Нахер она ему не нужна. Так же как и миллионам Немцев в свое время. Они ее и не читали толком... Такие дела.
Я бы посмотрел на это. Чисто поржать Бухие менты арестовывают забег трезвенников ! Это ж мать его прекрасно !
Я пропустил это вообще что по всей России. Думаю ну арестовали кого-то да и хуй с ним... Дааааа. Печально все с человеком. Зато смешно себе такое представить, ага
Не стал создавать новую тему, т.к. эта и так оффтоп Суть... Ебнули тачку (повреждения не существенные) во дворе, вызвал участкового, отправил запрос по купольной камере и домофоной в контору которая ведёт видеонаблюдение. Собственно, участковый хуй клал и дело закрыл. Самый ёбынный смех, попросил у меня флешку для записи, предоставил её этому мудаку, почему мудаку - ниже. Зашел на днях за флехой, в итоге: 1 папка с файлами + 1 фуфел макросом + 1 файл с автораном особо позабавил ратник, блять
Так это еще мало. У них там этот комп хорошо что вообще запускается. Непонятно каким хреном ему это удается. Им же запрещено ставить авера без лицензии. А купить лицензию - хрен кто купит. А порнушку посмотреть святое дело Ратник... ха !