Судьи, диетологи и психологи - они разные, так же как инженеры и ученые. Не знаю, CKAP, как и где ты имел общение с диетологами. Но вот знание технологий современной пищевой индустрии сделало бы переосмыслить свои суждения, не говоря уже о мнении. Суждения свои, они могут и должны развиваться по мере накопления опыта. Ход суждений BestPentester, ясен и логичен. И он умеет в само-обучение и освоении нового. И далее, о соли. Блиц, живёт в стране, где морская рыба из Атлантики - доставляется на прилавок в 72 часов после улова. Свежая. Логично отметить, что содержания NaCl в такой рыбе - природное, позволяет обходиться и без добавления соли в местной кулинарии. Если гостям Дома Блиц хотеть приправ и соли, есть они. Природные, см. фото.
Там и йод еще имеется в ней вроде, в морской. На вкус необычная немного но привыкаешь и даже лучше обычной. Да и тем более что есть обычная ? Я себе в нее всегда перец добавляю и смешиваю.
Один мальчек, увидел на столе папин стакан с недопитой водкой и воблой. И давай снимать в Твитч, как он это всё выпивает и лопает! Выпил он водку и побледнел. Скушал воблу и стал совсем серо-белым, как соль. И рухнул замертво падсталом. А потом, его съели толстые и жырные мухи. Вместе с хуем и яйцами съели, младенческо-недоразвитыми, как у мацал_кошек. И все стали ждать у экранов, кого же ещё скушают эти мухи?
Какой бурный и непредвзятый интерес мацал_кошек проявляет к Блиц! Еблан! Био-яйца - это то, что у тебя на столе не было и не будет никогда, в твоём никчёмном горе-существовании. И как всегда, этот лживый плебей, начинает вилять хвостом - испуганно стирая свои посты и виляя хвостом, ничтожество. Matcal Koushek, post: 4235298
Гонимая всюду жертва аборта и его восприятие мира. "Все вокруг - дураки, а я д'Артаньян!" При первой встрече с реальностью и приставленный к стенке за ложь и отсутствия черт истинно мужского характера - начинает выть, ныть и плакать по привычке. Типичный закомплексованный неудачник во всём, мацал_лузер.
Твоё дело, твоё тело, что запихивать в него.. тебе же и виднее. А так то, ты вроде не жиробос, че вобче парится хз..
Niet! Блиц не безразлично, как выглядят парни и девушки на моём личном пути. Хочу видеть симпатичные лица и стройные тела. Твоё тоже, CKAP ))
Боец диванных войск. Ему, всё видится лучше из сраной комнаты хрущёвки-коммуналки. В реал - таких не пускают. Брезгают аристократы Блиц, леди и джентльмены отбросами общества.
Ну история то о другом. О здоровье. Под этот термин гребут все подряд, и тема "модно" тоже имеет право на жизнь. Как я считаю единственное, что полезно организму это вода. А остальное строй материал. Если его много то начитается складирование. Если не достаточно то демонтаж одного во имя другого. А красота это из другой оперы.
Филигранная точность изложения! Жидкость - это то, из чего мы и состоим. 70-80% Берём воду из МосГорКанала - 0.8 Добавляем мышц и белков хрю-хрю - 0.1 (Бгг, муслимы сразу отвалились на этом этапе эволюции ) И в тудаже, костную муку для строения костей тела - 0.1 Получится, неведомая зверюшка, может и забавная )) Эти британские ученые > А красота это из другой оперы
пишу для далбаебов нужно пить очень много воды ОБЫЧНОЙ воды, лучшее талаю воду литров 5 в день , при этом нужна аеробная нагрузка на оргнзим пробежки или велик кому че нравится кушать каши, сельдерей, фрукты овощи , также белое мясо самое главное не переедать оставаться всегда немного голодным