При чём здесь экстренное торможение? Обычные тормоза Shimano - не подводимые они. V-brake особенно. Тут нужно учиться правильно тормозить, на скорости 20 км/ч на вело. Этому никак и нигде не обучают. Тормоза Shimano - безотказные, тормозной путь - не более 3 метров при экстренном торможении. И не надо так. Выработай в себе правильный надёжный стиль езды - видеть всё впереди на 25 метров и слева-справа, видеть и слышать.
На скорости 20 км/ч я хожу... наверное. Это не называется словом "скорость". Это производная от слова "ползти". И это вторая причина по которой мне похуй на эти тормоза и вообще спор потенциально идиотский но интересен реакцией Блитц. Скорость это когда я с горочки ехал без ручных тормозов и у меня цепь спала. Горочка хорошая, уклон солидный. В какой-то момент я охуеваю от того что как стоячего обгоняю впереди идущего BMW. Просвистел мимо него и не заметил. А впереди дорога сужается, поворот влево и мост. И я с криком "ах тыж ебаныйврот" пытаюсь изобразить тормоза из своей обуви... хуй там в спину... обувь плохо за колеса цепляется. Я тогда об асфальт - тот же эффект. Но с горем пополам скорость снизил и я уже перед мостом лег на бок и проскользил. Вот когда тип остановился - я и узнал что это BMW. Спасибо дядьке таксказать, сразу спросил нужна скорая или нет. И сообщил что он ехал 70 20 км/ч Блитц - ты можешь вообще без тормозов ехать... это да. Но блять к чему тогда вообще эта вся демагогия ?
И о чём ты молвишь? Блиц, бугай отменно развитый и дорожки пешеходные, очень узкие здесь. Идя пешком, пропускает пешеходниц на тратуаре, мамочек с вело-колясками, получив в ответ благодарную улыбку. "Красивое чадо растёт" "Да, мы старались" молвит девушка в джинсах в обтяжку. Красивые они - ножки и лобочек у неё.
Ну вот только о лобочках и думать. Потому что если ты восхищаешься своими достижениями на 20 км/ч в таком возрасте - подумай и друзьям нацикам скажи "эти русский в 10 лет на велеке под 100 гоняют" UPD: сорян конечно, но иногда бесит просто это ваш подход к жизни. Яблоки и те сцука в упаковочке. А ! Да ! Брал картоху как-то у французов - каждая картофелина со штрих-кодом. Думал взять мешок и посмотреть как они сцуко с этим справятся...
Вот к чему, и не демагогия. Ты отвечаешь в пути за себя. За себя и окружающих. Будь добр, следить сам за своей техникой. Она за тобой следить не станет.
Кто там выжил в Спарте? Никто. Всех испинали и побили нах. Это еще повезло, кого скинули со скалы в Спарте.
Но кстати тоже нехорошо слишком выпячивать собственное превосходство. Превосходство в военном плане устраняется феноменальной тупостью в плане общеобразовательном. Мда. И поэтому сея страна проиграла холодную войну :/ =============== В любом случае мы о велеках: так вот твой велек никого не впечатлил ИМХО
А все таки Блиц лидер среди сказочных доблоёбов, Шави пока на втором месте. Читаю охуеваю, какой все таки он примитивный, глупый и ограниченный. Супротив этого Дауна чувствуешь себя прямо МОЗГОМ планеты.
Нельзя съехать картинками если кому-то интересен предмет спора. Это все-равно что ты в супермаркете спер молоко, на улице тебя окружили а ты начал фокусы показывать... И все думают ну ладно, хуй с ним с молоком, что с него идиота взять ?
ты чепушила 50 летняя неудачник по жизни делать нехуй как сидеть целыми днями на форуме пока нормальные пацаны как я лижут красивым девушкам писи