Веб-сервис Masscan.Online

Discussion in 'Разное - Покупка, продажа, обмен' started by semuel7, 22 Aug 2018.

1. vyacheslavsmolin

vyacheslavsmolin New Member

Reputations:
    0
    Пополнение моментальное было,сообщение приходили на почту,пока уверено оцениваю сервис на 5+.Далее будем работать,надеюсь в дальнейшем проблем так же не будет.

2. semuel7

semuel7 Member

Reputations:
    0
    Актуально. Быстрый порт скан. Точные результаты.
    https://masscan.online

3. fabius

fabius New Member

Reputations:
    0
    Всем здравствуйте, работал с этим сервисом более года, недели 2 назад все сервера (мною арендованые и оплаченые) оффнулись, написав в тех поддержку - в ответ игнор, спустя несколько дней сапп написал что тех работы у дц. Прошла ещё неделя, написал саппу с просьбой проинформировать когда снова заработают сервера, так как вся моя работа остановилась и на этих серверах очень много нужной инфы осталось. В ответ по сей день полный игнор (хотя по двум жабам в сети ежедневно появляется администрация проекта) на просьбу сделать возврат моих средств так же игнор. Хочу предостеречь пользователей не пользоваться данным сервисом, а администрацию проекта, ЗАБАНИТЬ сея пользователя, так как по поросту он кинул на деньги и не выходит на связь. Скрин общения с саппортом:

Attached Files:

4. HayBro

HayBro New Member

Reputations:
    0
    да сдох сервис и соскамился и на экспе уже арбитраж скоро в блеке будет
    жаль альтернатив нет

Loading...