Давно назрела необходимость создания модуля пирингового обмена данными, для разрабатываемой системы C.A.P.R.I.U.S. Система создается в среде Дельфи и на данный момент представляет гипертекстовую базу данных html текстов-документов (называемых инфоблоками). Инфоблоки локально создаются, редактируются, открываются, удаляются без проблем в заданной классификации каталогов (эхоталогов) почти любой тематики. (Это некий аналог "википедии" и офлайновой сети простых сайтов-страниц). Необходимо обеспечить автоматический пиринговый обмен данными между различными компьютерами по типу торрентов. Прошу совета у здешних обитетелей-паскалистов. Возможно имеются какие то исходники для сетевого взаимодействия. (В системе пока наполовину (мало функций) реализован чат между клиентами с статическими ip-адресами). В общем готов к неспешному диалогу по данной тематике... [Система находится на этапе "производственного ада", однако базовые её принципы и цели уже определены, и, думаю, шансы на реализацию в ближайшие три года экспоненциально повышаются ]
Хороший совет, ага. Обижали в лесу мышей. Они совсем уже измучались - постоянно их жрут какие то мелкие хищники. Пришли к мудрому филину: -Филин что нам делать чтобы нас никто не трогал? - Станьте ёжиками! -Как же нам стать ёжиками? -Ну это не моё дело мне надо о СТРАТЕГИИ думать.