В принципе Шави безобиный пиздолиз, злобы в нем нет , есть только глупость. А Блиц обозленный на весь свет шизофреник. Я тоже так думаю, что Блиц хуже Шави во много раз и вреда форуму от него значительно больше.
а кстати, тут на днях с друзьями школьными встретились - ебанули самогона, травы, спидов и кислоты. если сказать честно - я горжусь тем что есть такие друзья, причём они не системные нарки, просто умеют накрыть поляну
так вот, кислота какаято хуёвая попалась, для полноты ощущений рекомендую жрать 300мкг дозировку сразу, просто остальное, по собственным ощущениям - хуита.
хотя хз, может изза спидов толком не накрыло, но вообщем на второй день я еще марку закинул и... нихуя, проосто пропотел
Кхуям макдональдс, кхуям химию ! Надо употреблять натуральные продукты. А лучше, если нехуй делать, учить квантмех.
вот грибы я не пробовал, ща сезон кстати ж, но по отзывам похоже это на 2cb а это лишь подобие кислоты, говоря откровенно кис лота это сперва неебический страх а затем любовь навсегда. я даже понял почему после неё потом бывает в окно выходят - всё просто - просто хочется назад туда в рай)
Хуйней занимаетесь, лучше пивка попить. Ну или коньяк. Расслабиться немного, но оставаться при памяти.