Вставлю пять копеек. Блиц был забавный, но иногда перегибал с Европкой. Шавикса вообще в бан, ему прям делать нечего, настоящий куколд.
А где блиц то ? По моему блиц на вас х*й положил ... Сегодня забанили лебедя , завтра блица , после завтра меня с девтоном и кто останется одни пидера**? Головой думать надо
Читаешь посты блица, чтобы найти нормальный. Постепенно от чтения его галиматьи сезжает крыша . По итогу все его посты кажутся нормальными
И это не отменяет того факта, что трудно подружиться с Блиц. Хотя, кому-то и легко. С кое-кем, находит моментально общий язык. И пусть вас не удивит, что это наши малдшие братья и сестрёнки - собаки и кошки. Я обманывать себя не стану Залегла забота в сердце мглистом Отчего прослыл я шарлатаном Отчего прослыл я скандалистом?
Как будто через решето Мой здравый смысл уйдет куда-то. Ума палата, ума палата - А вытворяю черте-что. Мерцают угольки в золе, Давно пора б остепениться И не мечтать о журавле, Зажав в руке свою синицу. А мне б смириться с тем, что есть, Да, видно, малость тесновата Ума палата, ума палата - Моя палата номер шесть (c)
Блиц, владеет музыкальными инструментами и умеет настраивать шестиструное и басс-гитару. И нравится ему, игра за ударной установке. Резкие ударные заходы и владеет игрой в ансамбля. "Я задам темп, и вы, юные девы консерваторий на басс-гитаре и клавишных, слейтесь едино в ритме" "Не беда, если ошибётесь в игре, Блиц исправит игрой на ударных" "Четыре, три, два, раз, стук палочками по малому барабану - девочки, играем в рок'н'ролл!"
"Дерьмо" - требует четкого определения. Есть люди для которых логика - дерьмо. Они прекрасно обходятся без нее и... очень сложно их в ней испачкать. Она к ним не прилипает. Логикоотталкивающее покрытие у мозга. Некоторые другие считают "дерьмом" - общенародные движения и тенденции. Независимо от страны. Я разделяю их взгляды и никакое такое дерьмо ко мне не прилипает. Оно в сущности не долетает даже. Антидерьмовое поле в действии. Третьи - считают дерьмом всех кроме себя. У меня один сосед был... для него все дерьмо а он умный дохуя. На самом деле дурак - дураком. Конченый олень. Просто... практически эталон долбоеба. Но вот... тоже туда же. Сложно понять сею фразу, таким образом...
скандалы, интриги, расследования 0_о Блиц не в бане Блиц, походу, шантажирует Егорыча былыми поставками ЦП Может они где в гейроппе встречались и у Блица есть копромат
Блиц никогда не переходит на уголовщину, как бы вам не рисовалось в воображении вашем. Уже и не помню, что же там было, в этом одноразовом случае. И скорее всего, Егорыча постарались подставить некоторые НЕЛЕЦЕПРИЯТНЫЕ посетители нашего милого форума, отсюда и агрессивная реакция Блиц.
мне думается, что Блиц снимает в субаренду подвал у Егорыча вот Егорыч ему всё и дозволяет, шоб не потерять ценного квартиранта
Вот ты ещё узнай, почему Блиц слушал Pink Floyd на аппаратуре 000 класса в те года, в наушниках ТДС-7 с магнитофонной плёнки А-4416? Потому что sound Hi-Fidelity, ясно записанное, как и хотел звуко-режиссёр в студии.