Нет. Она во Франции, в Англии и хуй его знает где еще. Обычно надо плохо говорить о бывших но моя бывшая въебывала дай Бохх. У меня заказчик я не сплю ночью - у нее курсовая. Поспит два часа - пошла учиццо. Что я не могу сказать о бывшей - то что она не старалась. Она высералась так что и я бы охуел. Ну и соответственно пользуется плодами усилий. Она есле не высерается - ей скучно Она сейчас типо вроде в Британии но точно не знаю, мне следить за ней незачем.
Не ну похуй. Не может быть плохим город где жил скажем Пушкен. Оно конечно тот еще извращенец, но в те времена это было нормально же ! И не отговаривайте. Пункт назначения - питер.
Москва шумная очень. Как ты там живешь и сумел не испоганиться - тоже загадка. Я впервые в жизни именно в Москве проколол все четыре колеса ножом одной прекрасной леди с гнилым языком.
Вообще по опыту пребывания ужасное место. В Москве слишком многое опирается на деньги. При этом они не соотносят деньги и собственные возможности. Живут в виртуальном мире каком-то....
Ситуация номер раз: стою у магазина - пью пиво. Никого не трогаю. Тип зоходит и уже на меня косо смотрит, я его уже заранее приметил. Выходит. Я все еще стою на своем месте. Грит а ты чо тут стоишь, не здешний ? У нас так не принято. Пиздуй оццуда. А я и говорю что дорогой, я бы с радостью но не могу пока меня сильно не попросят. Ага. Подрались. Тут менты. Сразу же попросили задрать рукава, не колюсь-ли я, и чисто для профилактики в обезьянник забрали. Вопрос. Почему меня а не этого ? Потому что. Грю чо, долго мы медитировать будем туд ? Пояснили что я нарушаю общественный порядок и медитировать буду столько - сколько скажут. Видимо они знают многое о медитациях поэтому спорить бесполезно. В любом случае я очень недолюбливаю Москву с некоторого времени. Они черезмерно охуели. Закона у них нет их закон - бабло. Но таки я не переключился на другую сторону и все еще считаю что "либерал" и "педераст" это синонимы Кроме того до сих пор считаю что до Путена мне далеко в плане самосовершенствования и все в таком духе так что предлагаю и в дальнейшем считать себя "ватником". Телогреечка у меня есть и я ее люблю
Ты там не жил просто. Может быть видел лето. Но вот минус туристов в том, хотя-бы, что они бросают домашних животных. Мне тут недалеко и я был. Собаки у которых ребра светятся и коты с ними вместе. Они все будут убиты местными... а если местные будут "гуманны" - они сами подохнут и не повлияют на карму местных. Они не хотят видеть этого. Но и понять их можно. Это ведь не они бросили животное на погибель. Хотя им приходится на это смотреть. Азовское море это... ..... я с детства там живу почти. Ну таксказать зря его оставили Кукраине. Очень грязное. Очень. Если ты приезжаешь куда-то на пляж - будь готов покупаться в чужой сцанине потому что сортиры не предусмотрены на этом море. А если они и есть - то там мухи. Короче посцать в море гораздо кошернее чем на берегу чем все и пользуются а я имел честь наблюдать за этим. Хотя когда-то хотел купить там домик. Вообще идея фикс - выращивать осетров ради икры. И кстати многие эти многоэтажные домики на этом и построены. Но на самом деле жить там ужасно. Если только выбрать место подальше от основных туристических зон. Ибо турист в среднем это охуевшее существо, а если в пределе - то это я. У меня нет ни паспорта ни телефона. Я приеду - и я здесь Царь и Бог. Тебе это не понравится но тем не менее я существую. Хотя и ... стараюсь не мешать. Но это я стараюсь не мешать. Люди разные бывают.
Опишу пожалуй одну картину, осеннюю. Для тех кто "моря" не видел. Ну... море это банально дохуя воды. И вот осенью весь желтенький песочек на одиноком пляже кажется белым. Холодные воды этого самого моря плещутся на берег а по берегу, в местах где были туристы, плещутся остатки полиэтиленовых упаковок и голоднющие животные по линии прибоя выискивают что бы им сожрать и конкурируют друг с другом. Я не то чтобы очень чуйствительный но и у меня слеза накатывается от этого зрелища. Было время когда я их кормил но тоже надо понимать что благодарности от них не жди. В сущности они и не должны быть тебе благодарны. Это весьма неприятный момент. И это я только о животных говорю. О климате это отдельный разговор.
Ну может быть потому ты тоже социопат. Но когда ты дойдешь до предела социопатии ты явно перестанешь быть таким воинственным В пределе у любого социопата опускаются руки и он уже не может никого учить чему - бы - то - ни было.
Я "удода" спасал. Неведомая птичка, очень странная. Пока я с ней тусил все было ок. Но я уехал и я не питаю иллюзий... моему удоду наступил пиздец. Я должен был-бы забрать его тогда но у меня была мамаша и папаша.... я не мог этого сделать. Хотя опять же если бы очень хотел - смог бы. В какой-то степени я принял участие в хуевой судьбе этого "удода"
Так вот я о том что если ты хочешь жить на море - тебе, конкретно тебе Мацал, придется решать куда больше вопросов чем ты решаешь сейчас.
Я ненавижу Донецк, хотя я тут все время живу. Москву конечно тоже недолюбливаю. Но есть одна штука такая.... Мы можем многое изменить. Несколько лет назад я вытащил во двор шахматы и мы знатно пошпилили в них с местными. Так у нас уже давно не принято и пока я это не инициирую - ничего не случится. Но Мацал. Они так же как и в советские времена рады поиграть в шахматы и в домино. Ты ответственен в этом деле потому что кроме тебя никого нет. Видишь-ли мало нас осталось. И если ты нихера не сделаешь - никто нихера не сделает. Можно сказать сама история оказывает тебе честь. Только что ты не хочешь взять эту честь в свои руки. Не нужна тебе дескоть.
Ну так и жыви в своем Донецке, как эти индейцы! Разбирай там часы, слушай орган, купи там токарный станок и выпиливай детальки, питер тут тебе нахуя? А ваабще Птер и Маскоу - два одинаковых города, питер тока беднее и всё.
Имей я избыток силы терпения или разума - я бы их с удовольствием дал. Но сам я несбалансирован, психопадошен и безумен
Совет вообще ни о чем. Ни разбирать часы ни слушать Орган в Донецке не вариант. Тут вариант бить кому-нибудь йебальник. Очень хорошее место чтобы научиться этому. Выпиливать детальки и прочее... ну... я хочу в Питере. Требуются аргументы почему мне нельзя в Питер и они будут восприняты всерьез. Может быть действительно я быдло которому там не место.
Хотя если так прикинуть... для Эуропейцев и Питер Быдло. Они же там срут бабочками а пукают одеколоном. Да. Я не буду касаться истории которая говорит об обратном. Я просто скажу что ощущаю очень личную неприязнь к пидарасам, которые сильно прониклись европейской идеей. Не к среднестатистическому европейцу, нет. Именно к нашему "европейцу" готовому трижды отсосать у среднестатистического европейца.
Ты действительно быдло и слегка ебанутый, однако это не аргумент не ехать для этаво в Питер. В этих Маскоу и Питерах быдлоты процентов 90, плюс чурки не говорящие по русски, бомжи, нищие старухи - ты будешь сильно разочарован культурной и основной столицами. Когда детский инфантилизм вкупе с розовыми грёзами гимназиста натыкаються своими очками на неделикатный реализм, для психики трепетной и чуткой последсвия могут быть ужаснее чем сгнить в мухосранске. Вопрос: Как Вы имеете право выбирать где вам жить и спрашивать советов где получше? Вы што заканчивали? Какие должности занимали? В каких проектах? Позвольте поинтересоваться вашим бэкграундом. Раскажите о себе может Питер для Вас окажеться черезчур незамысловатым..
Шавникс клёвый, ево надо разбанить и извиниться. А потом на кике собрать по 20 евро на поездку ему по гейропаам. А то мы тут вскую куйню трем а там разные датчанки и шведки не лизаны ходят!!! А с тебе надо сотку евриков содрать или даже стописят