Ужас, ну в смысле класс, кого ебал под такой крик? Ты шо маньяк? Представляю едет Мацал на вело с 2 мешками муки и встречает на дороге ....., хоррор. Кто кричит непонятно. В итоге сценарий написан за 20 мин.
Ну так расскажи мне , что ты считаешь поводом (каким либо) для знакомства? You Robot/ Хотя нет, ты общался с людьми в лечебнице. вот и поможешь с диагнозом. Короче дело было так. ( все происходящее правда и произошло 2 часа назад) Открываю дверь соседка с 3 этажа слушает у этой двери и не успела резко выгнуться Дом 3 этажа - 4 квартиры на этаж, все друг друга знают со времен ленина, но она приехала года 4 назад, а та с фото 3мес и снимает хату. Так вот вот с 3 этажа говорит, что "представляешь я слушаю это до 2-х ночи она блоггер" -я вызову участкового. Ты свидетель, прибомбило, я ее не раз нахуй слал , когда она сказала, что старшая подъезда. Шизофрения или мания величия?
Конечно отмазка, а остальноое7 Шизик она или нет? У мамы есть знакомая, поехала ей помогать перевозить вещи, за ней следят. Поменяла хату, а там тоже не спокойно.
Хорошо спрошу напрямую, что значит шиза? Я не прошу принять мой взгляд на примере фильма "Пролетая над гнездом кукушки" > а в общем как узнать, что это.
Вообще не прокалывал у меня же протектор большой, и у Катьки на 26 не было проколов, тебе наверно старые ржавые гвозди прилетают, это судьба)
У меня кассета- но если так заморочишься то , нафиг надо, одно другому не мешает - например фидер в рыбалке. Об одном думать вредно.
ооо так ты наш клиент, тогда придумай, что в роснано - добились нано и незаметно- потому, что маленькое.
Чем больше бабок тем меньше результат. Nano+, а еси совсем не видно, то .. Вы че блять охуели, работа ведется, иж на литиевых батареях. Мне нужна твоя розетка..
Если ты не видишь , что работа произведена, то ты ошибаешься - она блять чем больше нано тем незаметнее.
ну всё, я испугался хД. Ты и так сидишь целыми днями в болталке и отвечаешь всем подряд, даже когда тебя не просят. Не отвечай денек, прошу тебя, сходи на бокс. Тебе точно надо, 100%.
Ок, мацал, теперь я точно знаю, что все успешные и востребованные универсалы с широтой знаний от самолетостроения до бокса сидят целыми днями на ачате в болталке. Я понял. Признаю свое поражение. Ты победил. Пока.