Какой к херам новый год в октябре ? Хошь выпить - выпей. Хошь йолку ? Дак самое время, щас за ними никто не следит. Ждать еще нового года какого-то
Я кричал как-то. Бухал с тьолками из бухгалтерии. Между прочем благосклонно восприняли. Но никто не согласился в бунгало сходить...
Я вообще не очень помню чо там про бокс было Йобаный спирт никак не хочет спокойно стоять. Но уже вроде все. Отпустило. За ум взялся. Даже кодить начал помаленьку
А... а кто это... Кличко ? Он же вроде смищные цитаты выдает и градом правит. Этот человек еще и боксирует ? Пиздец планете. Точно пиздец. Но на самом деле там кроме официального определения есть правила и вот он согласно этих правил пояса и собрал. Так что в каком-то смысле он наш коллега. Хацкер : )
А. Я кстати в полузабытье этих посмотрел... орлов. Хабиба с Корневым. ММА это тоже же вроде мордобой. А там позажимались в углу и всьо. А столько шума было...
По мне веселее чем бокс. Как-то натуральнее Но токо много там барахла. Что-то посмотреть еще найти надо...