Я не русский, но я нашел этот сайт через Neprovad и талант взломщика поэтому мне, что я могу на английском языке, потому что я не люблю Google Translate, но если вы предпочитаете, чтобы я мог сделать усилие 'Использование этих инструментов перевода
Thanks mr.d Для всех кто еще не обзавелся новой версией качать тут: http://www.acunetix.com/download/fullver65/ логин acunetixwvsfullv65 пароль c])BP>SnZLrG5eE41{6A кряк по прежнему подходит)
Благодаря neprovad ты человек! Кстати, если я разделяю более портативный вариант я могу удалить свое имя из его освобождении, если вы не хорошо с этим я понимаю, вы не хотите, чтобы Ваш ник на варезные циркулирующие в Интернете, просто дайте мне знать.
новое портативное строение v65_2010_03_03 на bit.ly/Acunetix65 с малыми портативными починками черепашки
Поставил 4 версию Acunetix WVS, полная, Consultant ed. (просто не хочу ставить последнюю версию, так как комп старый, маловато системных ресурсов). Вопрос: как скачать базу обновлений уязвимостей и можно ли вообще обновлять базу на старой версии? Разумеется, WVS показывает что доступен новый build (20090504), а при щелчке на 'Check for updates' показывает "No patch updates are available."
Не возможно и в любом случае последние версии не являются более тяжелыми, чем старая, мне консультант издание = новый с исправляет ошибку. Попробуйте портативная версия появится
Чтоб ресурсов было больше можно докупить памяти, а вообще достаточно удалить службу acunetixsheduler или как она там называется
Невозможно почему? Для обновлений используются xml файлы, где то там указаны патчи. В чем разница в механизме обновлений между 4й и последней версией WVS?
Вы уж извините, но напоминаете человека с пеной у рта доказывающего что windows 98 гораздо круче чем windows xp а все почему? а компьютер слабый. К чему это я все? Вы можете самостоятельно скачивать обновления узнавая ссылки к cab файлам, и потом вручную расскладывать по папкам, а между тем программа не настолько стала больше занимать памяти и по-прежнему использует "движок" IE. p.s. 60.8 Мб памяти будучи запущена занимает последняя версия p.p.s разница механизма обновлений в изменении xml структуры файла обновлений, незначительные были
да нет, просто комп. рабочий, не предназначен для установки посторонних программ. Поставил просто потестировать. Нельзя ли все же попробовать автоматизировать установку обновлений, чтобы программа распознавала откуда скачивать cab файлы и устанавливала их сама?
Новые портативные v65_2010_04_07_01 строить доступные, так же ссылку же трещины используется, вы знаете, что в настоящее время или просматривать последние страницы форума, чтобы найти ссылку! Принять к сведению, что я всегда удалить планировщик обслуживания портативной версии, потому что это не полезный сервис вам не нужно. Еще раз спасибо neprovad!