Is there any possible way of getting a crack to have a FULLY FUNCTIONAL Acunetix ??, mainly because of the reporter that its not working with the current crack. If there is a way of making this happen, I'll be for ever grateful. Thanks !!!
ProTeuS, ну так наги и отчеты, это по моему ничто, перед экономией в 5к. =\ upd: с 3 раза крякнул. и то не факт что работает. через раз ((
никого не интересует сравнения и экономия, 4еловек просил полнофункциональную зарегистрированую версию. так и нужно писать, 4то фул или же отвязана от привязки, но без поддержки от4етов, люди должны знать 4то юзают, в лпане пусть радуются тому 4то есть, но и писать описание нужно соотвествующе...
Не хочу ни на кого наговаривать - но после установки кряка не появилось ли у вас в папке system32 файла xmlhelp.dll Поймал ручками эту дрянь. Инжект в процес svchost.exe. кроме акунетикса ничего не ставил в период создания файла.
Upd: Теоретически сохранение результатов возможно, программа умеет делать сэйв автоматически. Значит можно и вручную переделать на кнопку сэйва. Отчеты думаю тоже не проблема. Обещаю всем что займусь этим вопросом. Ждите новостей
ОБНОВЛЕНИЕ Обновление для Acunetix WVS 5.1.2656 Скачать обновление Выполнено в виде самораспаковывающегося архива. По умолчанию распаковывается в папку C:\Program Files\Acunetix\Web Vulnerability Scanner 5 Содержит в себе файлы из обновлений: patch_30-31, patch_31-32, patch_32-33, patch_33-34. ps: В обновлении преимущественно находятся описания новых уязвимостей.
Новый билд Релиз Acunetix WVS 5.1.2773 Не столь давно вышел новый билд популярного сканера web-уязвимостей. Моя оценка навскидку найденных различий в коде достигает порядка 19% от предыдущего билда. Скачать билд http://www.sendspace.com/file/pvc7jp Скачать кряк http://www.sendspace.com/file/ozte68
нет, у меня траблы с сохранением. ошибки в конвертации типов данных. вроде ошибка внутри самого отчета. Отчет сделан с приминением fastreports и для верности сверху припакован zlib'ом Будет больше времени, попробую разобраться отчего точно выдает ошибку конвертации