Софт под заказ любой сложности, СОЗДАНИЕ ТЕЛЕГРАМ БОТОВ И ДРУГИЕ УСЛУГИ! Большой опыт работы. Цены не завышаем. Разные языки программирования, выбираются от поставленной задачи (C++, C#, Python, JavaScript, PHP). Оплата: Яндекс Деньги, Webmoney, Bitcoin Контакты: Telegram @RealTProg
Отличный разраб, приятно было общаться - вежлив, знает свое дело.Заказал граббер - выполнено было все в срок и согласно ТЗ, заказом полностью доволен.Советую!
Действительно: " любой сложности " Сделал заказ, в котором нужно было много копаться, тс все выполнил быстро и четко. Без лишних вопросов выполнил заказ, сам разбирался в сложнастях и оповещал об успехах.Работа была выполнена в сжатые сроки, хотя потребности в быстроте не было. Мало того я получил тс согласился выполнить всю работу сам дать мне необходимый результат т.к. программа нужна была для одноразового использования. По поводу цены, отправил нескольким селлерам в итоге им занялся тс, т.к. раньше всех предложил лучшую цену и трезво оценил трудности с которыми справился на ура. Спасибо, успехов в работе
Заказывал софт знакомый. Оценка работе кодера+его поддержке - 10 из 10. Тоже самое и касательно цены и скорости - 10 из 10. Удачи!
Крутой разработчик! Помог решить довольно сложную задачу. Всегда был на связи и информировал о прогрессе. Остались только положительные впечатления При необходимости буду обращаться еще
Заказал приложение с так себе ТЗ, разработчик полностью меня понял и выполнил работу четко в срок.Оперативно осуществил мои личные предпочтения. Общение и уточнение на всех этапах работы, грамотное разъяснение работы софта.Буду обращаться еще