Победитель конкурса получает в репу плюсы. Такого ничтожного позора я даже конкурентам не пожелаю. Тамада? Где этот водила Урала? Надо дёрнуть, а то мой Мерс в грязи застрял.
Слышу плохо. Что, извините? Ах, да. Мысль подсказывает тунеядец ли я в смысле? Нет конечно. Живу всю жизнь не работая. Люди добрые подают.
Чет с телефона не получается проголосоватцо( Но не суть)вариант 2 ,Тритоша)мне на ачате очень нравится)обстановка тут душевная,отдыхаешь душой и без пивных )))
Нам вот не подают. Ну, или, скажем - подают не в том смысле, как этого хотелось бы. А потому тунеядец я пока лишь в душе. На людях - ударного толка трудяга.
Не то, чтобы так сказать, я несчаслив. Скорее уж наоборот. Восточные практики гласят, что одно из величайших событий в жизни человека на его Пути - обрести себя. Или познать. Кому как удобнее, правда, Нео? Так вот - я обрел. Долго нудно, за тридцатку, через бухач и смятения, через кризис среднего возраста и сотни неудачных попыток, но орел. Чего желаю всем, кто еще этого не сделал. Особенно, мать его, Сыне - великовозрастной долбоебИне. Кстати, куда девался этот неравнозначный многочлен общества нашего? А нуте как всеже пошел листовки раздавать?
Ну... что тут скажешь. Щас в соцсетях похожая тема происходит. Народ пачками страницы удаляет. Завтра будут восстанавливать Все штатно. Хорошо я лежал себе и смотрел внезапно фильм про капитана Гранта Думаю ну его в жопу седня куда-то выходить. И точно. Заходишь такой а в сети пиздец твориццо. Понажруццо вот это... На самом деле это прямое следствие недостатка чего-то в организме. Как говорят всякие офесные ойтишнеки (планктон) - выгорание. Ага. Выгорание сие характеризуется недовольством во всем. Носки грязные лежат на фикусе а он смотрит на них и недоволен что они там лежат. Если снять - будет недоволен тем что как - то фикус неконцептуально смотрится. Если убрать нахуй и носки и фикус - будет недоволен тем что... хуй его знает. Не хватает чото, очень пусто на окне. Хоть ты его сахаром облепи сей фикус а похуй не нравиццо
Боже храни завод если я буду специалистом PLC А ты валяй, психологом кто хочешь может быть Надо только очки взять и в полумраке при боковом свете чтобы они блестели загадошно надо.