</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">и вообще я обожаю ВАС!!! [/QUOTE]<span id='postcolor'> Всех сразу?????????
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 24 2003,16:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">между прочим я действительно абсолютно серьезно поблагодарила за объяснение...[/QUOTE]<span id='postcolor'> приношу свои извенения
Зде собралось сообшество ламеров? Вы чё не можете вкурить что каждый сканер крут по своему, если он медленный попрет для тех кто сидит на Dial-лапе и выделенке, быстрый только выделенка. И кыждый сканит на свои ошибки каторые он знает...и т.д.
я это, влезу, а? демо версия хшареза, сканит ОЧ медленно, т.к. есть ограничение на кол-во потоков. поройтесь в настройках. она могла бы сканить так же как и SRS и NSS. и сканила у меня, когда я её зарегил... тока был глюк с вводом адресов. какие ещё сканеры подбирают пароли? я знаю две - NSS и PWL Hack кажись, после подключения к компу юзера - прога превращается в балласт... поэтому говорить, что типа "эта прога быстрее лазит по компу" не оч. правильно. Так? SRS глючная. если указать сравнительно большой диапазон для скана, то после одного прохода - она начинает страшно тормозить, и не находит вообще рес-ры. ещё у неё есть глюк как и у NSS: делаем скан, у определённого компа нет пригодных рес-ров, сразу делаем скан др. прогой - расшарен диск c. могу только гадать, из-за чего это...