Ппц, у меня даже лобовуха тонирована, очень удобно, ни дальний не светит, ни солнце не слепит, рекомендую, ни какой гандон свое рыло в салон задолбить не сможет. Готовлю статью по вардрайвингу, фотки выложу, один из пунктов глухая тонировка всей машины.
"На Российских дорогах только один запрещающий знак, - это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие."
ага а ночью ахрененно всё видно, аж пипец. Как то с братом возрасчались с мора он по трассе шёл 150 де то, вдругт мент тормазнул и показал скорость 126 км в час(хотя там далеко не 126 было) походу он когото замерил в 126 и дальше уже сморел, кто приблизительно под эту скорость подходит. А на счёт ремней хз, пока я смарю многие пристёгнутыми ездиют
Совсем забыл сказать: любой радар держит показания не более 10-ти минут! Видимо, вас и опередили как раз приблизительно на это время ... У твоего брата антирад, часом, не стоит ? Есть радары, на которых та тема срабатывает... В любом случае, если тормознули - затупите минут на 10 (сделайте вид, что документы там ищите или ещё чего-нибудь), но, ИМХО, если нарушил, так не проще ли в этом сознаться?
А у кого какая точила?...признавайтесь....у мну скромная...Марк2 2002 года ..но я его люблю...резвый блин=)
Сказал человек который гордо ходит на своих двоих "круто нарушать"?)))) Не успел, значит опаздал. А вот ремень безопасности лучше всегда пристёгивать ИМХО.
Видимо, работал, раз скорость вам скинул километров на 30 ... Антирады не глушат радары, они просто передают в эфир помехи различной частоты... И именно из-за этих искажений радар и начинает колбасить нипадецки ... Госномер тоже называть ?!