многопоточный ФТП-ифреймер на PERL.. [ Принцип работы: ] после коннекта к фтп скрипт рекурсивно обходит все директории ниже указанной, в поисках подходящих для внедрения ифрейма файлов и т.д... [ Usage: ] открываем скрипт, настраиваем конфиг: сначала выставляем режим работы: 1 - вставка iframe-кода 2 - замена/удаление внедренного ранее кода (1-е совпадение на странице) 3 - замена/удаление внедренного ранее кода (все совпаденияна странице) 0 - содержимое файла очищается перед записью (дефейс-режим) далее устанавливаем число потоков, пишем код ифрейма, файлы которые будем ифреймить ит.д.. фтп-акки прописывать в отдельном файле в стандартном виде [ftp://]логин:пасс@хост[:порт][/путь к www] желательно указать путь к www - сэкономите время и трафф.. [ todo: ] в следующих версиях думаю увеличить число настроек для возможности более гибкой настройки скрипта; реализовать возможность загрузки и запуска локального ифреймера.. [ link: ] версия 0.2b: http://slil.ru/24765654
Пожелания для след. версии: много файлов это имхо не круто, конфиги лучше в сорец вшивать... Т.е. код для инжекта тупо в скаляр записываем, а файлы для поиска делаем просто index.* А Имхо не нужно...
>> конфиги лучше в сорец вшивать... ну это на любителя.. +) допустим, у меня много разного кода для инжекта, каждый в отдельном файлике хранится - по мере необходимости я их добавляю.. все это на веб-шелле.. удобно ведь просто редактить только маленький конфиг и запускать это все..
нуу, эм, не знаю, чего там можно много инжектить... ифрейм он и в африке ифрейм. одну строку отредактил и все..
писал 2 раньше ифреймер на perl - с веб интерфейсом -- хз насчет идеи консольного хз наверное с веб интерфейсом удоблее и практичнее хотя надо попробовать -- насчет конфига в скрипте согласен с кусенгом - имхо легче один файл закинуть и отредактить чем закидывать несколько и серавно редактировать их -- сейчас хочу на php писать новый -- так уж получилось что работаю с ftp есть несколько хороших идей которые еще не реализованны нигде из существующих скриптов буду впихивать их туда -- если интересно отпиши в пм поделюсь
вобщем, все-таки прислушался частично к мнению насчет того, чтоб сделать поменьше файлов.. ) в новой версии - файлов поубавилось (но отдельный конфиг я все же оставил).. кроме того исправил одно важое упущение на которое обратил внимание пока только KSURi.. в ближайшее время добавлю в скрипт еще кой-какие вещи и выложу тут.. genom-- собственно, я, возможно, сделаю еще интерфейс к скрипту.. ну и как уже писал, есть идея сделать нечто вроде смешанного режима работы - удаленно-локальный ифреймер типа.. +) >> есть несколько хороших идей которые еще не реализованны нигде из существующих скриптов буду впихивать их туда -- если интересно отпиши в пм поделюсь например? ну поделись в пм, раз уж на форуме выкладывать не хочешь.. )