Да-да! В этом вся соль...чтоб оттягивая пик, увеличить и растянуть кайф) но оно, кстати, да именно в этом загвоздка желания, с Гарри Поттером проще... Надо вычислить такого человека, кто любит все такое, а не упал-отжался-побежал)))
Proxmark3- это крутая штука, для потрошения разных карт доступа, в т.ч. и проездных билетов Идейку одну мою реализовать может помочь, хотя и не факт...
а раз не счастлива, то предлагаю взять тепловизоры и винтовки, а оболочечные бомбы взорвать, гденибудь в метро на переходах. там ксати снайперам нас сложно будет достать)
гыгы, да просто курить надо сутра, а не когда уже заебался за день. впрочем похуй, я таким развлекухам теперь предрочитаю чифир. разгоняет не плохо)
хрен знает, както с Кезом скинулись и затарили ДМТ ЛСД и 2CB. дмт не доехало, а вот лсдуха охуенная оказалась. притом что марки по 300 мкг. ну сожрали уже по одиночке. ох блять помню незабываемое ощущение что понимаешь что сейчас умрешь и никакие скорые помощи не помогут, да при этом дико срать охота. но стоит только удержаться и в конце всех этих психологических мытарств попадаешь в натуральный рай. и вот да - то что видишь/понимаешь/чувствуешь ТАМ невозможно объяснить словами.
Я тут уже писал... как-то обожравшись Ягой и водкой лежал - помирал от похмелья. Пульс пиздец какой, встать - нереально, свет - убивает просто. И при этом я лежу и вполне себе думаю что я Бог. Вот все могу что хошь. Просто мне впадлу. Пересрал не на шутку. Думаю ну все, наконец-то я йобнулся. Такой себе Бог, страдающий от лютых головных болей
Это пиздец, бро. Весьма серьезное отравление и сдохнуть вполне себе можно. По сравнению с тем как я раньше бухал - даже недавний заплыв это так... легкое баловство. Ну его нахер такое счастье. Молочко - самое оно
Ну можно бренди тогда. Пока никто не видит - с шоколадом. Когда видят - надо сделать напыщенный вид и хуярить либо без ничего - либо с какими-нибудь устрицами. Охуенная штука Но молоко все-тки лучше.