Некоторые умельцы на неё дизель ставят и норм. А у некоторых просто топливо казённое, пофигу на расход . Но лазать по всяким лесам и говнам - шишига самое оно, круче только болотоходы
Да Г66 отличный аппарат, он высокий что повышает проходимость, мы на таком в лес ездим за дровами, а ещё на 53.
У вояк в наличии всякие вундервафли, типа МТ-ЛБу и ДТ-30 например, по лесам за дровами самое оно ползать
нет не моя, скок стоит хз, смотря где. Да херня она жрет, на пониженной гнали на 4 скорости, литров 10 в обчем сэкономили (+ на ней не гоняют по кд, в год если раз 10 выкатят и то норм, в основном козла юзают, но тот рили жрет норм)
Угумс, есть у мну тут такой агригат + с кунгом уже, хозяин алкаш, но продавать не хочет, + нужен ремонт траков
Тю, так ты сам де лазил то? Кстати, странно, но в этот год в начале октября на проверенных полянах их, практически, не было!
В этом году грибов практически не было. Народ пролетел, но у моей опята на огороде растут, а в лесу был полный голяк с грибами. Spoiler: грибы в огороде
У нас их практически не было в лесах, привозили по пакетику, на половину жарехи. А так что бы нормально пожрать не было. На огороде моя собрала три корзинки опят, но сказала что их меньше чем в прошлом году. А так народ остался в этом году без грибных отравлений. Прикольно, что она там ковыряется сажает цветы, рыхлит землю, а грибы все равно растут. Spoiler: грибы в цветах И каждый год растут и пох.. им на все.