Если живут рядом - возможно затаривались в одном и том же месте. Купил папашка - значит в школе тренд и они все взяли одинаковые девайсы. Т.к. малчеки и девочки тусуются в разных компаниях - соответственно вероятность совпадения у девочек выше. То что одинаковая поломка может быть вызвано тем что у них так модно класть флешку (какая-то идиотка показала а люди любят повторять увиденное). Ну и все вроде
Угу. прямо специально купили три разных (судя по лэйблам) ноута, одинаково положили флэшки, и посоветовали своим дитям (во всех делах фигурирует ребенок типа "дочь" от 9 до 12 лет) ебануть по крышке ноута. Даже если это так, то матрицы они тоже у одного и того же поставщика купили и вставили их дружно?
https://5volt.ru/ltn170x1-l02 << кстати, вот она. Ее прокляли, по видимому, на заводе. Или цыгане обоссали всю партию которая шла на экспорт НЕ РЕКЛАМА.
пока что у меня есть только одна мысль.. на грани техноманьячества.. Что, если можно встроить маленькую.. не бонбочку даже, но типа того.. ? И дать команду "надо продать очередную партию гавна, пусть то гавно испустит дух!".. Технически же это элементарно.
Пиписьки все любят, и сиськи тоже. Но когда появится ребенок который будет меряться флэшкой - дайте мне кирпич.
Ты сейчас скажешь что в гололед с одними теми же травмами стариков в больницу привезли , что это полтергейст?
Факт. Во многих мониторах стоят расчудесные ребра жесткости. И стоит этому монитору легонько плюхнуться - матрица аккуратненько об эти ребра жесткости разламывается кхуям на 18 кусков. А вот ежели-бы туда поролону подложить немного - все-бы ок было. Не очень же дорого поролон положить ? Почему не положили ? Потому что монитор мечтает разбиться
Бот = Робот (он роботает). А их создают люды, чтобы не роботать. Так что бот<>человек. Человек <> роботать. ))
А он будет меряться флешкой. Особенно девочки. Если одна из них видит как другая купила красивый пенал - она захочет как минимум такой же. Если увидит новый способ завязывания бантиков - будет завязывать так же. Если увидит что кто-то "эргономично" положил флешку - она положит точно так же. Так что есть вероятность что такие же поломки к тебе и завтра прибудут
Внимательно перечитал все каменты и пришел к выводу: Спасибо вам, уважаемые) Конец света откладывается) Может и правда это была банальная случайность (чтоб мне в картах так везло). Слава Сатане!!
Можешь одну из них научить еще какому-нибудь способу транспортировки планшета чтоб он скорее загнулся. Им наука - тебе прибыль
Не ты первый, не ты последний. Я кому хочешь могу посоветовать как сделать свой ноут лучше. Но за всю свою грешную жизнь я никогда так не делал. Эксперименты ставил, с добровольцами. Но никогда я так не поступал с жывыми людьми.
Прибыль это что? Это нихера. Нормальному челу что нужно? крыша над головой, покурить, выпить, поибацца (но там все сложно, так что можно и подрочить). Нахрен тебе яхта, если ты спускаешь на формулы, а дрочишь паяльник?
Вот у меня есть свой фетишь. Жареная фасоль в томатном соусе с манаезиком. После готовки снимаешь шлюху, обливаешь ее этим делом, снимаешь штаны. И хуячишь ей штанами по роже.