Но дамочки на самом деле черезмерно похожи. Они насмотрелись порнухи и потому одинаковы в плане половых извращений. Насмотрелись рекламы и потому одинаковы в плане пристрастий. Начитались всякой хуйни и одинаковы в плане заблуждений. Короче они одинаковы
Кстати чего я не могу понять логикой - почему они любят цветы... Многие конечно врут что любят, они их используют как инструмент влияния. Но некоторые действительно любят. Почему ? Хрен его знает... О. Кстати надо кактус полить.
Можно проще - усталость мышц. Тут либо надо активно приседать - либо я не знаю... гантели поднимать - но это тоже покатит. Еще и как покатит : ) Практический способ - упираться и стремиться куда-нибудь убежать. Запатентовано природой, проверено на опыте
Эх, ну это да. Но там кроется много опасности, если ты женщина, обратно может не захотеться при сравнении) когда меня первый раз бм побил, конечно же, очень скоро я оказалась с другим парнем. До полноценного секса правда так и не дошло, но зажиматься, ласкаться с ним, просто даже переглядываться с намеками, когда рядом муж, было очень ярко по ощущениям. Но это уже другая тема) все-таки адреналина и с одним человеком можно поискать.
Но почему так сие круто ? Это самое естественное поведение из всех возможных. Самка мотивирует самца самосовершенствоваться посредством спаривания с другим самцом. Это обычно происходит с проигравшим. Выигравший в определенных случаях становится главой стаи.... поэтому такое поведение вызывает удовольствие. Все что в точности соответствует инстинкту - вызывает удовольствие. Как я когда-то вещал - птицы летят на юг не по необходимости. Им просто в кайф это делать. И этот самый кайф (или "счастье") - заключается в превращении в животное. Чем меньше ты животное - тем меньше возможностей получить такой кайф
балкон, кухонный стол, прихожая, ванная комната, ковёр на полу - все это дом) Давайте лучше варианты вне Из неоскорбляющих чувства окружающих и приятных - ночной или безлюдный пляж - машина - в гостях - большой парк, ромашковое поле, пещера какая-нибудь)))в общем, природа - лифт, крыша, все помещения дома вне квартиры, подвал может...или заброшенные дома, территории - рабочее место
Высоковольтный Не ну а так-то чо. Можно ебацо верхом на верблюде, в космосе, на ступеньках школы, в горячем цеху. Можно на пляже и в магазине. На железнодорожной суровой дрезине. Можно с винтовкой наперевес, можно надев санитарный комбез. Клоуном в цирке и физиком в ЦУПе, там где и доступ труднодоступен. В люке, в сарае и в сене стогу. Нужно желанье, а так - я могу
Было как-то, кстате... Но это после закрытия крнторы уже, когда остальные свалили . Девушка тогдашняя оч. отзывчивая была, а у меня график был авральный, без выходных 15 дней по 13 часов ... Вот приехала вечерком Скажу одно: делать это на офисных стульях так себе удовольствие...
Норм. Нужно только 6 стульев. Если офис в твоем распоряжении - это не проблема Зато стремающаяся дамочка не занята лишними мыслями. Ее мысли занимают только две вещи: происходящий процесс и мониторинг шумов. Для их мозга две мысли - это очень мало, так что можно сказать что она сосредоточена
А вообще для этого стол предназначен. Но мы свой стол угробили в свое время и он сгнил кхуям ибо стоял под кондером с которого вода стекала. Стулья... ну... это не то чтобы стулья потому что мы их не один раз заваривали ибо говно. А некая Ксюхо - барышня увесистая. Но 6 стульев - самое оно. Рубрика - "уроки бывалых" на конале
Вообще это тоже своя тема. Сидит Ксюха. Все ушли. Только охрана осталась. Сидит и смотрит как я кнопаю. Грит это... слушай... а чем бы нам заняться ? А я кнопаю и вообще не встреливаю чего она хочет. Ушла на кухню, принесла мороженое и начинает кормить. Я все еще не встреливаю. Грю Ксю, отвали, вишь занят ? Ксю не растерялась и сняла футболку. Жарко грит. Ну... тут и олень поймет что не в жаре дело Черт. Иногда вспомнить даже приятнее чем участвовать
А. Вот. На строящемся объекте тоже можно. Там по ночам нет никого нихрена, только охрана шароебится но охрана играет в нарды в основном так что целый торговый комплекс в распоряжении. Можно размножаться на месте кассира прямо. Там где в будущем будут проходить миллионы людей. И ты так покупаешь молоко и думаешь... эгегей ! А я тут, на этом самом месте размножался ! И прям чувство гордости какое-то появляется
Кстати один так женился. Я его избранницу сначало Зябликом называл. Она его как-то на улице ждала с час наверное а то и больше. А морозец был нехуевый. И стоит - ну точно как зяблик. Замерзла кхуям Откуда же мне было знать что он на ней жениццо... Мда. Так что сие опасно, приключения искать в месте отличном от собственной норы