рассказик супер , на самом деле такое бывает )) если найду , кину фотку до чего доходило у меня )) хохо ... ну а для меня самая большая проблема , это рабочий стол после работ по моддингу , куча пыли , все кучей валяеться , вторая проблема это много пепла на столе . А так ваще ребят , купите себе в комнату мусорку.Я как купил так доволен очень , не нужно много чего кидать на пол. хохо )) а вот самое ужасное до чего я доходил , на самом деле это нетак уж и смешно , но я все убрал и до такого больше не дойду никада
неубираюсь вообще... если тока нужны деньги например (я ещё маленький - родители дают за уборку данной свалки)... помойка ещё та... всё похоже на ТС только нету коробок, а вместо них горы обёрток, фантиков, пакетов, бутылок, тарелок,банок, крошек,хвостов рыбы, костей, стаканчиков от ёгурта, 1000000000 кусочков рекламы симпсонов (которую я спёр из рамстора, потом тчательно сидел рвал, потом сложил всё в на стол, а потом оно мне мешало, и я всё смахнул на пол ) , а, коробки от чокопаев и прочее(обедаю, завтракаю и ужинаю я тоже тут, свалка тоже тут =)... правда стоит жуткая вонь... и сейчас я задохнусь... сегодня попробую убраться во всей квартире, ибо хочу новый компьютер)
фига се если бы мне за уборку камп покупали , я бы каждый день вымывал нетолько свою квартиру , но и весь 9-и этажный дом . Но зачем мне стока кампов ? =\\
to Дрэгги - жжеш, доводить белую клаву до почернения, признаюсь тут ты меня переплюнул . Скажу тебе если бы моя мама видела что у меня твориться в комнате - мне бы было очень плохо, я кода жил дома был мальчик примерчик просто, это до того как стал админом to Gray_f0x - фотка зачетная, чтото такое же творилось и у меня, только более организованно, всмысле весь мусор в одном углу, вещи вдругом, книги и тд все по кучкам но если честно то на вид мало отличалось to russion people - покоївка - это модное топовое украинское слово я просто не смог удержатся чтобы не исспользовать его
Не ждать надо, а делать. И тогда мир прогнется. Как Абрамович и Березовский заработали? Уж наверняка не переводами и не ждали, когда им кто-то денег принесет мешок Человек без цели в жизни - не человек
Esva se la perta fuena likto?di ve nasa ferre antarex vu alavez de sentra???? ese vi na de la rosa turtuo del fesa??????????????????????? bugaga)))
Насчет сильной игровой зависимости ты вовсе не угадал. представь себе. Все онлайн игры в которые я играл и то очень мало - это maplesea (в maplesea токо 34 уровень хотя прошел год как начал играть, в то время как у других там и 100 и 200-ый уже есть.) В Final Fantasy XI Online 23 часа всего в то время как у других полгода и даже годы чистого игрового времени и еще с десяток часов в gunbound. На компьютере в игры вообще не играю, а на второй соньке раньше играл больше конечно, но за последний год вообще прошел токо олну игру - Suikoden V остальные только пробовал-смотрел по паре часов. В общем сильно охладел к играм за последние года два. Давно когда была Денди и Сега, да, зависмость в некотором роде была. И когда покупал только приставки - первую и вторую соньки - играл больше. Потом отпал интерес, исключение сделал только для пары-тройки самых лучших игр. Итого полностью пройденных игр в моем списке очень мало. Большиство знакомых имеющих приставки, проходят намного больше ( и имеют больше приставок) Никогда также не бывало такого что я играю во что-то день и ночь, отползая токо на чай, что тоже признак отстутствия зависимости. Не было бы игр - я б еще сильнее увлекся книгами. в основном фэнтези.
У меня ниодного диска с игрой и нет приставок, на компе установлено 2-3 игры в которые я не играю, это для сравнения, ведь ты сравниваешь себя с другими геймерами так сровни еще и с простым смертным, не надо думать что если кто-то играет больше тебя значит все в порядке, не смотри ни на кого, хочешь добится успеха- используй свободное время с максимальной эфективностью, а не трать его на мультики с играми, это не подходящие занятия для взрослого человека.
Уборка один из больших гемороев %) Главный гемор - это решение что выкинуть что оставить... Тоже самое...
Да, конечно, но они не с нуля начинали, у них был немаленький начальный капитал, связи и положение. И уж точно никакой связи между заработком олигархов и переводами. Кстати, если не ошибаюсь, Абрамович - то и англ. не знает. Т.е Дрэгги поделился с тобой со своими планами на жизнь, с чего такой вывод?! И вообще, твой пост не в тему!
Одно дело знать много, а другое уметь пользоватся знаниями, пусть еще китайский выучит ничего все равно не изменится. Да и мы от темы отклонились, не находите?)
Да, верно. А вообще, те кто вешает ярлыки (ленивый, глупый, не целеустремлённый , зависимый и пр.) и ровняет на Березовского пусть возьмет и поможет Дрэгги 12 wmz превратить в 12000 wmz. Нахожу...