to hekata я очень люблю помогать девочкам грязнулькам да и опыт у меня большой я согласен, осталось оговорить оплату
ок договорились если уберу у тебя бесплатно что сделаешь бесплатно ты для меня P.s. Дефейс не предлагать
Да тестили - предложили устно поговорить на английском с ними в середине собеседования. Говорил я хорошо, они даже не все понимали и только простенькие вопросы задавали. Вернее, она, вторая женщина просто сидела смотрела на меня со стула в упор напротив меня все собеседование. И в итоге не взяли, в крупнейшую компанию, где даже медицинская страховка и обслуживание бесплатно для тебя и членов твоей семьи! КСТАТИ сегодня предложили в издательстве-таки работать со следующей недели - не спросили ни имя ни дипломов ничего. Никаких анкет заполнять не надо было. Он мне просто сразу вытащил из принтера кусок газеты и сказал напечать сколько успею а в 12:57 сказать ему (сел я в 12:50 где-то). Просто руководитель спешил уйти на обед. Издаетльство печатает объявления и принимает их в нескольких одесских газетах. Сказал что неплохо, очень неплохо по скорости печати у меня 280 символов в минуту.. И предложил с понедельника выходить сразу на работу без ничего, даже трудовую книжку они не оформляют а потом по желанию. ЗАРПЛАТА - ЭТО СТАВКА, ТО ЕСТЬ ПОСТОЯННО НЕ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК - 550 ГРИВЕН. ТО ЕСТЬ 110 ДОЛЛАРОВ. Плюс премии в зависмости от работы сказал может доходить до 800 гривен. (160 долларов) График работы - 6 дневная рабочая неделя с 10 до 6 обед с 1 до 2. Ну и что на такую работу стоит ли соглашаться?
Убираюсь,а че не убираться?иногда так в лом протирать пыль,разбирать книги бумаги....но все же один раз надо убратЬся,выкинуть все книги,бумаги,одежду...и оставить в комнате только кровать,стол,стул,комп.=)
Честно тебе скажу, когда предлагают какую-нибудь халтурку за 5000 в день (~200$), то я, как правило, отказываюсь
to Дрегги не хочу тебя отговаривать но мне кажется ты стоишь дороже прочти мой пред пост и изначально ставь себе цену выше а за дипломы и трудовые забудь не слушай бабушек они свое отжили я считаю не стоит горбатится всю жизнь на копейки в надежде на большую пенсию мой тебе совет походи по крюинговым агенствам там правда все забито но если повезет влезть то будешь на красоте всю жизнь на 1Mb сидеть и жить припеваючи или припиваючи хз to hekata я теряю нить разговора давай наверное я те сделаю удаленную чистку - открывай порты
Тут какая-то ошибка. 200 долларов в день? никто бы от такого не отказался, разве что Билл Гейтс. Из чего состоит такая халтурка? И сколько же тогда з/п на основной?
lol ты знаешь что такое крюинговая компания? Это организация которая работает на иностранных судновлальцев обеспечивая их сравнительно дешевой рабочей силой. При наборе матросов взависимости на какую должность матрос притендует он проходит собеседование в котором как обязательный пункт идет английский язык Я тебе скажу что матрос заходит а тут сидит Дрегги и тестит его познания в разговорном с уклоном на морскую тематику языке - 10 минут работы и все но зарплаты там сам понимаешь по западным меркам там если хорошо попасть можно до косаря в месяц рубить поверь это проверенная тема но ................ сам понимаешь пробиться тяжеловато. Я думаю 500 сотен в худшем случае тя устроит?
Устраивается программист на работу, проходит собеседование: Работодатель: В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Исходя из собеседования могу вам сказать, что тонну золота мы вам не заплатим. Максимум на что вы можете расчитывать это 300000$ в квАртал. Программист в шоке Работодатель: И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарских островах, максимум, что мы можем предложить нашим сотрудникам - 6-комнатную квартиру с видом на Кремль. Программист с трудом пытается усидеть на месте, и вести себя достойно... Работодатель: И не надо думать, что если у шефа красавец Порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z4. Программист (не выдержав): Пи$дите?! Работодатель(Чинно) Ты первый начал
200$ в день не значит, что это каждый день происходит А отказываюсь потому что знаю, что отказавшись от меньшего получу больше. Можно даже сказать, что набиваю себе цену. И это удается