Или я недостаточно ясно изложил суть своего поста? Блиц, не интересны мнения окружающих его. Здоровенная бестия, умело покажет им правила своего поведения, с которым все согласятся. Сами, желая того или нет. Интересна мне, реакция и поведение тех, кто рядом. Особенно девушек. Они такие непосредственные очарования! И умеет Блиц вызывать симпатию к себе с их стороны ))
Хороший глагол - Есть. Существовать. Жить. Есть только миг, между прошлым и будущим Именно он - называется жизнь
Я ем всё. Приправы, снеки, чипсы, майонез, кетчуп, мучное, сахар (по 1-2 ложки на 250-300мл жидкости), шоколад, мясо тоже ем. Алкоголь редко, пиво немного чаще. Потом создам топик "помогите на лечение"
Спасибо, да про молоко я вроде убедилась, ну теперь попробую не пить, посмотрю, что будет. А легкоусваимые белки где? Из мясного я только курицу, яйца ем и мидии.
Девушка Моя, Инса! Блиц думал - написать о мидиях и белках? С картинками, фото и наглядно - привлекательное? Наверное, стоит сделать пост. Как ты считаешь, умница?
Сделал пост. О нас с тобой, и славной девушке Инса. Форум засмущался и не стал сохранять новый топик. И совсем напрасно. Ну ничего, сохранил для тебя, радость моя )) Любоваться тобой - наслаждение. И умеешь радовать парней, стройным и красивым телом, нагой себя не покажешь, скромница моя очаровательная!
Не пугайся, радость моя! Глаза твои - привлекательны и ласковы. Сделаем с тобой, упражнение нашенское! Поднимай свои плечики. Выше, Еще выше! Неотразима Инса, своей красотой! Нет её лучше на свете!
Ведается мне, всем вам хочется хочется вкусного и завсегда, а порой и необычного желает желудок ваш. Вот это всё, есть в пище гурманов страны, что у Атлантики. О мидиях и белках пост. И с девушками, Блиц желает поделится интересным ))
Парни! Любуйтесь на створки мидий. Они раскрывают свои нежные секреты, как и девушки обнажают плоть и губки половые ))
он в суп наспускал 0_О п.с. он жрет картошку с майонезным соусом и рассказывает всем про здоровый образ жизни
Идеот ссаный тебя звать от рождения. Правильный соус для мидий, на столе у Блиц. Майонез - не водится у нас подобное ни разу и ни когда.