А до этого этот тел прошивали? Просто бывают такие случаи когда, перед перепрошивкой люди не сохраняют фулфлеш с телефона и соответственно после перепрошивки фулфлеша с другого телефона, не заменяют eeprom на родной и как следствие ходят с настройками от другого телефона, а ведь в eeprom хранится более 100 системных настроек, таких как калибровки аккумулятора, настройки gsm модуля и пр. Вполне возможно что именно так все и было. Но это только при заливки ff, если телефон прошивали винсвапом, тогда никаких действий по восстановлению еепром делать не нужно, в таком случае искать проблему нужно в железе
Первое, что приходит на ум- при остывании отходит косячный контакт. посмотри под линзой или микроскопом- мож сам найдешь.
Люди памагите плс. У мя не фурычит 3230 горит NOKIA и все. Пробовал *-3-зв-вкл он форматирует и дальше висит. Носил в сц сначала они рам поменяли он работал но при запуске любого прил. писал нада еще 2.5м опер. И через пол дня умер. Больше он не запускался. Висит.
Дружок тебя надули! При висячке рам не причем! У тебя флешка битая, её поменять проблемно, так как нужно ещё и ЦП тоже менять так как привязка идет аппаратно
не надо вводить людей в заблуждение,нет там никакой привязки к ЦП,к UEM есть,но это обходиться при желании. Менять скорее всего тоже ничего не нужно,надо отреболить флеш,а ее скорее всего просто пропаяли =)
в плате семеновской. скоро он у тебя перестанет включаться, точнее будет включаться "на излом". в семенах 65й серии проблема очень и очень распространенная. в лучшем случае реболл(ну или прогрев с покачиванием), возможно с восстановлением пятаков. в худшем из сервиса заберешь дохлым. потому - лучше слей кому-нить незнакомому
Такая фигня произошла с моей мобилой.. Бежал, выпала из кармана и шандарахнулась об лёд, вода попала естественно.. В 3х сервисных центрах сказали что дело труба, можешь выбрасывать((.. А мне жалко)) Вот думаю может чё полезное можно из неё сотворить? Nokia 3230... Самое хреновое что проц там накрылся
Приветствую! Такая проблема: уронил телефон Nokia 3110c в воду, телефон работает, однако не ловит антенна, распайка не помогла, замена передатчика тоже не помогла. В чем заключается проблема?
Схему скачал, однако есть небольшая загвоздка, я дошел до сигнального процессора а дальше тупик, застрял на нем
Дело в том что менял его 2 раза уже, его работы хватает на час максимум, а дальше снова не фурычит, че делать не пойму
У меня проблема, Телефон Nokia 6233, что может быть в телефоне сломанного, ели его включаешь, токо белый экран, и всё, и телефон не прошить ваще, примерно на 30% выдаёт сбой.
а он звонит с белым дисплеем ? Если да то ето дисплей, если нет то ставь феникс и в дед-моде шей, если не катит то в СЦ...
У меня есть телефон sony ericsson w760i купил пол года назад, все работало, затем что то случилось и теперь когда его включаешь он работает секунд 20 затем выключается и начинает сам включатся выключатся, относил в ремонт сказали что не знают как его отремонтировать(( что можно сделать?
Если перепрошивка не помогает, то тут вероятно гдето плохой контакт (или микротрещина на дорожек или пайка отошла), такое не просто найти