Если покупал его не на базаре у дяди, неси телефон к продавцу, белый дилер обязан помочь тебе с сервисом. Телефон б/у - проверь сначала батарею и подтяни контакты на ней. Вынь карту памяти, перезапусти. Прочисти спиртом все внешние коннекторы. Замени аккумулятор. Смени прошивку и отформатируй память.Поищи окислы от влаги на открытой плате. Если плата замочена - аппарату наступил 3.14зд2.71ц.
Осмотрел его со всех сторон, и внутри тоже) не нашел повреждений. Правда был один косяк когда я его купил у него полетел вход для зарядки, и я отдавал его в ремонт, может что то от этого произошло, еще если включить его без сим карты , то он работает нормально)
Есть такой вопрос, можно ли с k530 переставить камеру на w200i.... по идее они же одинаковые, ставить там 5 мин, я просто незнаю можно ли?
Если ты уверен что сможешь тогда пробуй, но если не сработает можно же стандартную камеру обратно припаять
Помогите востановить E71i (2 сим, ТВ, TM6225, CT61G v3.4 китай). Покопался в инженерном меню и тел выключился. Можно как-то включить его? или придётся прошивать??? Кто встречался с такой моделью. Какая распинока разъема? Неделю как купил только... Жалко выбрасывать...
Если не ошибаюсь то там разные камеры. 2primum-vita на твои вопросы ответить доволи тяжело ибо он КИТАЙ а китайцы делают доволи загадочную технику. Сноси в сервис на перепрошивку 50/50. В следующий раз прежде чем лазить в том меню подумай - почему оно называется Инженерным.
телефон SE K800i не находит сеть оператора..и не только оператора, вообще "нет доступных сетей" при этом все остальное работает исправно(фото-видео камера, фм радио, ява приложения итп..) 4то бы это могло быть?)
самое странное 4то он если поработает 4асов 20 то все таки находит сеть) но 4ерез некоторое время он или зависает или сам перегружаеться, после 4его сеть снова не может найти) и снова 4ерез 20 4асов находит сеть)
Народ ( имеется телефон Sony Ericsson W810i ) я заблокировал исходящие вызовы немогу разблокировать \при вставление новой симки звонить могу сутки потом снова пишет исход заблок ( сброс данных делал бысрый \и полный ) непомогло чё делать подскажите великие умы ? =)
телефон se k750i. уронил. экран белый,по середине вертикальная голубая полоска через весь экран. попробовал поставить новый экран-такая же фигня. в чем дело?
Nokia 5220 Express Music ВНЕЗАПНО (Девушка говорит, что скидывала аську на тел) что то случилось с файловой системой (наверное). Заходиш в игры - названия папок сугубо рандомны, не удаляются, все пустые. Из Игр можно попасть в ТЕМЫ, увидеть какойто системный и неудаляемый весом 2 гига (!!!!) (Так говорит телефон) файл Вопрос: Его только шить или ещё есть варианты?
Я гордый обладатель SE, у мну подобные траблы решаются всякими патчиками или вообще не возникают. На счет Nokia IMHO- только шить. Но может и придумаеш что... В сервиснике однозначно скажут- только шить. Так что делай бэкап всяких нужняков и шей.
телефон motorola zn5 пишет недейств. батарея/ стал выдавать после подключения к блоку питания / не софт.... и при перепрошивке каждый раз слетает бут .