Вот такая проблема: Телефон Nokia 5800. Поймал какой-то вирус, что не могу зайти в галерию, и музыка не отображается в проигрыватели. Что посоветуете?
купил у алкаша за 100рублей ноклу китайскую с 2мя симками... сенсор разбил он весь полопался... если его отодрать телефон работать будет? ща он работает но лопнутый сенсор напрягает.. сам экран работает...
В этом не разбираюсь, но работать по идеи должен. P.S Если руки не из ж**ы, то есть, если аккуратно всё сделаешь.
Как активировать Iphone 2G ? гугл не особо помог. При включении телефона раньше писало, что необходимо активировать iphone . Сейчас немного пошаманил, На экране значок Itunes, а в самом Itunes :" Установленная в интернет -телефоне симкарта, по видимому не имеет подержки". Как быть?
хммм... Просто для активации РСТ или других анлокед, достаточно подключить телефон к тунцу(iTunes) и все. Значит он не РСТ. Скорее всего ты его обновил и все баста, джейл и анлок отпал. Можешь зайти в настройки и посмотреть модель(маркировачный код)? Какая прошивка? Прошивка модема?
Зайти не куда не могу. Только Emergency Call. Он работал под 3.1.2 Его обновили до 4.1. Ту перехватил аппарат я. БЫло несколько попыток снизить версию прошивки до дефолтной (3.1.2) , но установка на половину обрубалась чтоли, и телефон перегружался. Типо установилась. ТС, ошибок никаких не было. При перезагрузке, та же песня. Есть мылси?
4.1 на 2г не функционирует, т.е. ты её не поставишь. Попробуй поставить кастомную прошивку на него. У знакомого так же все обрубалось, поставил кастомную и все нормально.
Ребят, помогите. Новая проблема Iphone 3G. Когда попал ко мне в руки, столяа прошивка 3.1.3 , но был корявый джеил, решил поставить 3.1.3 заново. Не вышло, 1015 ошибка. В результате чего она? На сколько мне известно, 1015 - ошибка, при попытке поставить прошивку ниже, чем у тебя стояла? . Ну да ладно, отбросим на момент 3.1.3. Ставлю 4.0 Кастом , такая же ситуация.. Есть у кого мысли по этому поводу? если не трудно, киньте норм ссыль, где все расписано как делать джеил и разлочку. Просто много ресурсов, и везде пишут по разному. буду очень благодарен
f1ng3r , Смотри как забавно получается. надо обновлять до последней версии через тунца, потому что для 05.14.02 только такой вариант: поднять его до 06.15.00 (айпадовский) и его разлочить. Других вариантов разлочки 05.14.02, так же, как и его отката, не существует (по крайней мере, пока). __________________
Ну сегодня же выпустили анлок для 06.15.00, тык. Там есть все ссылки и т.д. зы Вот здесь введи всю инфу и он тебе выдаст подробную инфу как сделать джейл и анлок. Я бы на твоем месте ждал анлока 05.14.02