http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=9494 В этом топике, пишут что на днях выйдет под 05.14.02 Да, я видел, что можно шиться на 4.2 , Только => Какова вероятность того, что если делать все по инструкции, произойдет неизвестная ошибка, и оборвется на пол пути установка? 1) Тогда же я попросту не смогу откатить даже на 4.1
Дев-тимовцы говорили, что для 05.14.02 тоже должен был выйти анлок, но как видишь, для него не вышло, возможно позже
Пишут, 4.2. - этот айпадовский модем, кидентичен тому, который на 3G и 3GS. И он без проблем разлачивается. Сомнительно как-то _____
DumSS Репутация: 57 ---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 Вы должны отдавать себе отчет в том, что, если Вы подняли модем до айпадовского, то уже не сможете прошиться на официальную прошивку, скорее всего, никогда. Только на кастом. ______ Вот это печально) __________________
Тут много чего можно привести за и против. Так что мой тебе совет, пока подождать с повышением модема.
Здраствуйте! Можно ли разлочить и поставить русик на Samsung B5310 Corby pro! И сколько это будет стоить!????
Товарищи помогите в таком трабле сменил корпус Samsung Witu I 900 не на оригинальный - китаец, сменил все кроме пластиковой панельки на которой крепится плата и тачскин, собрал обратно в результате косяк при закручивании винтов не работают клавиши приема и отбоя вызова, чего делать? Обратно ставить оригинальный но ушатаный корпус не хочется, есть ли смысл сменить и вторую панельку или может кто - то ощутил на себе такую же проблему и вырутился поставив внутрь прокладку или как - то нашел то метсто где получается неконтакт при закручивании винтов на корпусе....перебирал разбирал раз 7 и такая ботва....
валяется моторола razr v3i хз че с ней но батарейку долго не зарежали... в бут режим вошел пишут типа зарядите батарейку... я зарядил через лягуху ибо этот тел его не зарежает, прошил но когда включается 5 мин работает, и зависает, и батарею больше не разарежает через телефон... че делать...?
sokol777, а чем сириус плох? antibiotic, может прошивка кривая или плохо встала? А телефон давно не заряжает аккумулятор или только заметил? Зависает кстати независимо от того что делаешь?
да не он год наверное не заряжался... ну тут еще заметил тот что батарею передернешь нормально включается... иногда ваще не включается... а легуха сломалась крепежка... надо скотчем обматать и зарядить попробывать опять и прошить стандартной ибо там не стандартная проша.. навороченная
вот у меня подобная трабла как у человека.... http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=261252 что это могло быть?
купил телефон нокия 5530 и когда перезагружал появился серо-зелёный экран потом включился, потом опять перезагрузил появился белый и не включался потом перезагрузил и включился работал нормально телефон, но потом он перестал включаться и при включении вибрировать, часов 5-7 назад устанавливал приложения и писало приложение не совмесно с данным устройством я установил 2 таких приложения, что с телефоном он не работает 1 день с момента покупки
Пока не поздно советую сходить в тот магазин где покупал данный аппарат и обменять или сделать манибэк.
Отнёс сказали 2-3 недели в среднем проверка телефона, если моей вины не будет заменят, моей вины нет?