Эмоции, само-рефлексия и сопли. Штурмфюрер Блиц - не одобряет. Одобряет - отличную физическую подготовку. Летнии забеги на 8 км в лесу. Два раза в неделю. Отменное питание - 60% еды - арийско чистые овощи. Томаты и особенно лук и и чеснок. Спортивная злость. Злоба во всём, в ногах и руках. Мозг - холоден и расчётлив. Километр на вело, от вокзала до ближайшего перекрёстка. Этот мир, больше не станет скучным никогда. Агрессивный Блиц сел на хвост вечерней вело-гонке. Легко, выпускаются тормоза из ног, глаза ясно проверяют дистанцию. "Сделать!" Ладоши на гашетки рукояток сцепление/тормоз вело и вперёд, держа дыхание. Обгон, сделан! Брать следующего! Увернись, впереди опасность. 20 минут пулемётно-скорострельного ритма движения на вело. Блиц доволён ) Первый на финише. The First One.
Все-таки подумала, поняла, что одна ну никак) Взяла в Крым билеты мммм хоть и холодное, но море скоро увижу Так что уже не так переживаю
Бля, а че ты диджитал не пилишь? Есть "Крита" абсолютна бесплатная, прям охуенный холст с набором кистей мелков и карандашей. В сети куча команд, меня девка какая та питерская тащила, мол го с нами двигаться. Но я как бы без опыта, а нарабатывать пока некогда. Но не суть.. Суть в том, что если у тебя овер дохера душевных терзаний, топи их в работе, у тебя есть скил который можно оттачивать до бесконечности.
Конечно епт.. лепи из себя узнаваемую Леди, ты только глянь какая прелесть, какая жизнь цветов..(хотя некоторые потом в фотожабе подправляют) Вобче заебок..
С тебя и начнём! Блиц принёс тебе теплоё и красивое термо-белье. Я всегда знал, ты падок к ласкам мущщинским за деньги, меситель глины в белой попке )) Античат - форум гомосексуалистов. Как всегда.
Как ты ревнив! )) маленький ты ещо, с самим партай-геноссе Блиц тягатся! Напомнить опять, всему форуму, что писька у тебя - слабая и короткая? И девушки нагой, у тебя - НЕ БЫЛО И НЕТ!
А знаешь что Федор Чистяков создатель этой убойной группы "ноль" попросил политического убежища в США?
Чото совсем взгрустнула. Только лайкает и молчит как рыба об лед Что делать с этой Алиской ? Черт его знает Нет ну... всмысле платоническом. На тебе мульт Алиско. Не читай всякую хуйню, смотри расово верный мульт Койот и Спринтер (французский изык вообще угарный кстате Или это просто я ебанутый... ... или это не французский... мда.)
Это потому как он в Свидетели Иеговы подалсо, которых в РФ щемят ФСБисты ...да и пофигу на это тащемто, пусть себе в ЮСЕ живёт, кто ж ему мешает.