Все к лучшему... сходила на день рождения знакомой. Как же мне этого не хватало. Общаться с живыми парнями оказалось куда проще, чем компьютерными )) я реально просто забыла, как это приятно. Мне кажется, я вела себя вполне социально, по крайней мере на каток позвали, значит, не аутист все же)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^####^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^#^#^#^^^^#^^^^^#^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^#^#^^#^^#^^^^^#^^#^^^^ ^^^^^^^^^^^^^#^#^#^#^#^^^##^^^#^^^^ ^^^^^^#^^^^^#^^^#^#^#^####^^^#^^^^^ ^^^^^^##^^^^#^^^#^#^^^^#^^^#^#^^^^^ ^^^^^^###^^^^#^^^#^#^^^#^^#^^^#^^^^ ^^^^^^#####^^^#^^#^^#^^##^^^^^#^^^^ ^^^^^^^#####^^^############^^##^^^^ ^^^^^^^^^^##^^^^##^^^^######^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^##^^###^####^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^###^^^^####^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^##^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^##^^^^^^^^^^####^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^^ ^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^
Вот что за мудак этот девтон? Не хочет она к тебе, и видеть тебя не хотит, с твоими тараканами, нечистоплотностью и прочими грязными заболеваниями.
Блиц, шо за фото бомжеватых блядей? Даже распоследняя азиатская портовая шлюха не будет на полу бухать.
Это ж как встретишь, так и проведешь Т.е. постоянно вкуренным , да ещё и под грибами и на псайтранс дискаче ... даже не знаю Но есть мнение, что нонешний Гоа уже не торт... а попса одна.
Да они еще и постарели на пятилетку со времен снимка. Страшные, подзаборные шалашовки. Вот она пресловутая культура Запада обожествляемая нашим форумным дурачком Блицем. Сидеть на полу и бухать в общественном месте. Тьфу ебаный колхоз. Это как раз уровень нашего убогого Блядца. Нравится мне это фотка загнивающего запада.
Проблемы, придурошный? В этой стране, идеальная чистота. Будь то улица или дом. Вот Блиц, может вступать всюду, своими отменными шузами, английского пошива Clarks и не оставить ни капли грязи за собой. К чистоте, приучают у нас с детства - не сорить нигде, и весенними днями, устраивают общегородскую уборку и прихорашивание улиц и пляжей. Стар и млад, участвует в этих мероприятиях.
Была... Пока не понаехали всякие Блицы, арабы и ниггеры и не засрали всю Европу. Ты умалишенный уже показал всю культуру на фотке. Хотя откуда тебе, колхознику, знать что такое культура?
европейцы всегда были тупейшими животными: -жгли на кострах симпотных баб -мылись 2 раза в жизни -устроили кучу крестовых походов -первую и вторую мировые войны -сейчас живут зимой в хатах при температуре 12-13 градусов Блиц - типичный европеец
Уровень знаний у тебя, тепличная козявка таиландская - на уровне курсов Марксизма-Ленинизма политруков фельдфебелей. В индустрильных странах - морские офицеры носят свитера ангорской шерсти, которые не дадут замёрзнуть. Гражданские лица, соблюдают правило - "День тёплого свитера" зимой. И сейчас дома +16.5. Продуманная теплоизоляция. В отоплении не нуждаемся, а на улице +10.
Oh, yeah! Особенно тех девушек, у которых ножки foot растут прямо от ушей с детства )) Запомню навсегда, когда увидел здоровенную, 190 см роста фото-модель в Нидерландах. Скромница, и взгляд её глаз глаз - притягивающий и располагающий к себе. Девушка высокой морали, знаменитость и ножки её упоительно красивые. Стоит со всеми вмести, в очереди на кассу в лавке вкусного рыбного.
я один новый год ставил винду 7 еще привью верс после виста и общался в мирке. соседней комнате все бухали . я тогда не пил. был завязки да счас пью ток пиво, эль, сидр. и шампанское на новый год. год прошёл удачно. на приметы можно забить