У меня перед домом уже 30 лет растёт елка. Летом уроды-электрики провода тянули и ветки поотхреначили, типа, мешали они им провода тянуть. Теперь даже не знаю, стоит ли наряжать, куцая она какая-то
Не ожидал такие результаты опроса, объясните пожалуйста(желательно как совсем тупому), какой прикол в том чтоб ставить зимой искусственную елку или вообще не ставить? А то у нас всегда было принято ставить живую елку зимой, нет не одного знакомого с искусственной елкой и поэтому я не понимаю
Не ставят ибо: 1) не все отмечают праздники. ( О УЖАС Даже НГ). 2) если нет детей - то какбэ нахер она вообще нужна даже если и отмечаешь. Ставят искусственную ибо: 1) не желают принимать участие в уничтожении природы ни за хер собачий а просто по приколу 2) влом вообще куда-то ходить и что-то покупать + потом это дело вытаскивать на улицу и убирать иголки а искусственная всегда на месте + кому-то она и не нужна особо. Чисто для приличия поставили и ок. 3) у Суи вон аллергия.
Эх, тебя бы голенького бы на ёлке увидеть бы.... Ты бы украсил бы праздник, елку и придал бы атмосфере тонннннн
О ! Эротические фотографии пошли ! Йолка во мраке. А там внизу, где совсем-совсем темно лежит Суи и показувает сиське. По своей славной традиции фоткать сиське в темноте
Так иначе как показать, что она ещё гореть умеет.. Так называемые сиськи как раз были одеты при фотографировании.. раздеты только ноги.. до трусов.
В принципе да. Я когда мелкий был - под одеялом любил сидеть. Сидишь себе и у тебя там своя атмосфера Вокруг день, телек чото бухтит, люди какие-то ходят. А у тебя ночь, фонарик и куча всяких дел чтобы их делать. Это прикольно Но это не единственный же способ существовать. Прикольно бывает и когда полностью наоборот
А еще охуенно было на лампочку посмотреть секунд 10 а потом под одеяло залезаешь а перед глазами всякие хуечки разноцветные летают. Милотааа
Можно даже догадаться, какая именно, если учитывать, что тогда в ходу были всяко-разные блюда с горохом Некоторые дела под одеялом лучше было делать без фонарика. А для некоторых ещё и линейка нужна была
В российском городе установили новогоднюю елку из противогазов В российском городе Рязани рядом со входом в бар Bunker установили новогоднюю елку из противогазов, однако спустя несколько дней префектура района ее демонтировала. Об этом сообщает RZN.info. По словам хозяина бара Алексея Лощинина, елка соответствует общей концепции заведения и устанавливалась без всякой мысли о плохой экологии. Дело в том, что накануне в городе прошел пикет «Дышим чистым» против загрязнения воздуха, поэтому некоторые люди связали эти два события. https://lenta.ru/news/2019/12/16/protivogaz/