Кто первым заходит в лифт, или немного о вежливости)

Discussion in 'Болталка' started by FlashingLights, 29 Dec 2018.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Мудр Юзер. Все правильно вещает. Но когда ты в большой компании понтующихся - сложно не ощущать себя неловко. Хотя на самом деле... если ты в себе уверен и выебываться не надо ни перед кем - можно и сморкаться сидеть. Не умрут :) В конце-концов я никого не держу. Уходите :Р

2. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вообще-то могла бы и рассказать чотам :)

3. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Что у тебя с первым аккаунтом? Зачем так сделала?

erwerr2321 likes this.
  4. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    В чем то ты прав. Ведь если ты ведешь даму в кабак , а она многое не знает, то НАВЕРНОЕ не этично будет показывать весь букет этикета.
    Поставишь её в неловкое положение, а это великое табу ставить человека в неловкое положение.

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Все относительно...

6. BabaDook

Reputations:
    40
    Ёж, твою хреновуху пили, пили норм. Но увы, я вспомнил что мы не пьём, а дегустируем очень поздно. Вобщем, сказали что ты поскупился на хрен, и сказали что злая. Так то шла она норм. Зер геуд напиток, вместо чая можно. Вот То что первое было, шла мягче, и запаха этого не было.

7. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Как это так? Там хрена было в норму, а то была бы злая. Но это дело вкуса.

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Это тебе намек. Делай еще лучше чем обычно :)

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не понимаю я кстати мягких напитков. От них больше колбасит вроде.
    Самогон должен быть злым как Йож. Чтоб так его пьешь - а он щиплет и прям так кусает. Да. Чтобы прям душа сначала свернулась а потом развернулась :)

О. И чесночком из рассола, из банки с огурцами достать и загрызнуть. Немного солененького не повредит...

10. BabaDook

Reputations:
    40
    Тык сказали что хрена не чувствуется. Это сказал человек который пил китайскую водку со змеёй, а потом её схавал. По мне так всё норм, но как обычно мало. литр быстро кончился

11. BabaDook

Reputations:
    40
    Не скажи, нужен на самом деле коварный напиток, что бы шёл как вода, а потом накрывал... Ну, это мне для корыстных целях... Я ежа уламывал сделать цветным, зелёным, синим, что бы девочка нравилась, но чё-та не дождался я. Главное что бы голова после не болела, что бы сами сваливали домой потом.

DartPhoenix likes this.
  12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Проще ее на морозе подержать чтобы созрела. Когда созреет будет заметно. Они обычно синеют и кроме дыдыдыдыды ничего больше произнести не могут. Тогда им можно хоть чистый спиртоган заливать - пьют. Кривятся но пьют :)

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Хотя... главное - закуска. Я одну напоил при помощи двух ииц и бутылки дешевой водки. Метод требует практики но надо просто убедить человека что сырое яйцо, так заботливо тобою разбитое - просто прекрасно на вкус. Туда надо заботливо добавить соли, перчика, можно капнуть немного лимона и с ложки чучуть спирта. Потом сожрать ложечку и сказать (дословно) это божественно.

А когда она скажет "дай попробовать" - тут - то она и попалась ! :)

14. BabaDook

Reputations:
    40
    Не, это ты каких-то бомжих спаивал. Я то так не могу.

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Нихренасебе бомжих. Директор кондитерской фабрики, пусть маленькой, пусть хиленькой. Но это же не бомжиха !!! :)
    Тут понимаешь какая херня... их охуенность вкуса интересует практически в последнюю очередь если она уже с тобой там где-то сидит.

А у меня картина была еще страшнее. Эта директор была за рулем. Но очень уж хороша... Думаю хуй с ним. Разобьюсь - но хоть помру счастливым :) Не. Не разбились. Она грит будешь рулить а если что - остановимся, закроемся и будем трахаться. Посмотрим как они на это отреагируют (а кстати барышня очень скромная обычно... ну... культурная скорее но и скромная тоже).

Так вот похуй им что пить. Главное - с кем :) С тобой - они и кислоту будут глотать, ибо Бабадук не даст женсчине заскучать :)
    ================
    Увлекся. Мы нажрались и ехали к ней домой посмотреть на ее коллекцию бабочек а тут менты с мигалками. Так мы остановились, произошел такой вот диалог. Менты остановились сзади... постояли секунд 40 и поехали дальше восвояси :)
    ================
    Но суть та же. Что пить - не существенно. Почти...
    Хотя если постараться - можно напоить и вином из тетрапаков за рупь-писят штучка - три кучка а в кучке два штучка.

#35 DartPhoenix, 29 Dec 2018
    Last edited: 29 Dec 2018
  16. BabaDook

Reputations:
    40
    Я знал что бы за бомжих не обидишься, я пошутил на самом деле. Интересна была реакция. На самом деле я больше для себя. Я чё та в последнее время не переношу жёсткую музыку, напитки, низкие температуры. Так что. скорее мне хочется мягкий алкоголь и разного цвета, криокухня.

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Обижаются те, кому чего-то не хватает. Глупости это все. А тут, понимаешь, обмен опытом :)

Мягкий алкоголь - не поможет. Ну... мне так кажется. Я как первое бабло получил - тоже думал что перейду на благородные напитки, а потом и вообще на ситро с мятой... не. Тут варианта два. Либо пить - либо вообще не пить. Ассоциация с "мягким напитком" - чисто телевизионная. Башка болеть с утра все-равно будет, только что ты пил "мягкий напиток". Я часто брал раньше (не помню как называется) нечто, что в одной бутылке содержит два компомнента. Белый и коричневый (вроде шоколадный). Бабам нравиццо - аж пищат. А я чото не очень его. Ну в любом случае чем клубиццо как молодежь - лучше взять и въебать старого доброго самогона. Или не пить ничего вообще. Их напитки - дрянь.

18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Хотя... рекомендуется бренди со льдом. Тоесть разбодяженный коньяк. И если куришь - с сигарой. Ты можешь один стаканчик доить долгое время. Сигара сушит, коньяком смягчаешь, разговариваешь, думаешь адекватно, с утра похмелья нет.

19. BabaDook

Reputations:
    40
    Не, уже не курю. не люблю пить долго как мудак Я выпиваю всё что в стакане, инода разбавляю.

20. BabaDook

Reputations:
    40
    Ликёр - это вроде так называется. Я не говорю про мягкий напиток, говорю что бы шло легко. Ну вот допустим красный абсен(тунель) я не могу назвать мягким, Он идёт Ояебу как. А вот синий норм, при тех же 70 градусов. просто тут кому что приятно пить, лично мне похуй,но иногда хочется что-то типа чая с лимоном.