Дык это смотря с кем, как и по какой причине. Если ты сидишь и разговариваешь по работе - лучше таки пить как мудак коньяк. Пусть другие нажираются. Это отличное время послушать что они скажут А если душа просит - нажрацо можно уже где-нибудь в другом месте И с бабами так же. Еще история. Дооолго я одну хотел это... тогойт. Ну и были мы у нее дома компанией. Понажрались все. И тут мы с этой бабой начали откровенно пиздеть в отдельной комнате. На кухне там шум и вопли а она меня трогает в самом чуйствительном месте ага. Помню заперлись мы к ней в бунгалу, друзей она проводила и сказала что я сплю и нехуй меня будить, просплюсь - пойду домой. Никто не заподозрил неладного ибо это в принципе не такая уж и удивительная история... кгрхм. Потом я помню такими вспышками озарения что у нее на жопе татуировка со скорпионом. Больше нихуя не помню Ну и вот. А пил-бы коньяк помаленьку - помнил бы. А так она замуж вышла через месяц и уебала вдаль
прости, а самое чувствительное место это мозг? Ну не,я в такие моменты не пью совсем, ну если дело к сексу пойдёт, а если нет, то лучше подпить, но на равне. То есть, быть хорошо ужратым. Тогда и разговоры откровеней,и ты и другие больше говорят. И кстати, я все разговоры помню, помню кто что сказал даже когда на грани убитого состояния. А вот пока я не убит могу не задать вопросов. Я всё никак не научусь балансировать на грани...
Это конституция организьма. По мне не видно что я бухой, но я несу такую дичь что сам охуеваю. По трезвой я опасаюсь собак а по пьяни я лезу к ним обнимаццо и есть несколько историй когда злющие собаки убегали от моих обнимашек Тоесть они даже и не думают меня кусать почему-то. Может просто добро через край хлещет а может у меня харя настолько криминальная что они опасаются. Хер его знает. Но собаку, которую боялись даже хозяева я непринужденно из будки вытаскивал за цепь чтобы обнять и где-то есть фотка что я ее таки обнял Но есть и другой момент. После некоторого порога я просто вырубаюсь. Народ чото буянит, орет, веселится... мне похуй. Я сплю. А как раз к сексу и подводят такие моменты... ================= Еще случай. Жил на квартире, гнал самогон и вдруг заходит некая дева. Соседка. Принесла кусок мяса обледенелый. Грит заебало меня все сжарь. Я грю ну суко его ледоколом же не разобьешь... Она грит как хочешь, ты мужыг а я девужко слабая и меня заебали седня. Сделай чонить.... Ага. Я мясо отрезал, в микроволновку положил она приносит БУТЫЛЬ с мутной жидкостью. (вообще дева не то чтобы первой свежести, у нее сыну 8 лет было тогда уже). Ну мутную жидкость я выпить всегда рад. Я пью одну - она пьет две и мне подливает. Потухла. Я ее вести - она ходить не может. Я ее нести - она держится одними ногами и на весу шмотки сбрасывает. А у меня самогон там капает... Занес в спальню, проходит минут 15 а ее никак не отпускает. Сука твою мать самогон же ! Грю подожди щас я это... проверю и вернусь. Обида на всю жизнь. Не так давно видел - кажется она за это до сих пор на меня обижается. Не пойму за что )) ================= Но это к тому что заранее рассчитывать не получится. Ну или не всегда получится...
Тебе кул-стори а у меня минус 1 в активе. Я эту сцуку может потому и помню что немного помокал и без результата в итоге
А. Так мы еще когда жили - она после этого меня подъебывала и доставала. Первый и единственный раз в жизни я схватил даму за шею а она сказала "бей". Воу... меня как кнутом ударили тогда... Довольно познавательная сцучка попалась... Бей. Я ос в стаканчик ловлю и выпускаю на улицу, неужто я скатился до того чтобы тебя по лицу отоварить... Ну их нахер. От них одни беды !
Напомнило вообще. Кто-то же бьет... Не. Будет лучше бросить нахуй - сама подохнешь. Мне интереснее другое: никто не учил меня этому но я автоматически ухватился за шею. Она очень активно и весело про меня наврала тогда Полностью все придумала. И я не придумал ничего лучше чем схватить за глотку. Ну... в принципе я вообще таксказать правду люблю, но... метод был не правилен. Однако таки если все это о бабах и выпивке - ответ все-же един. Пей что хочешь. Они будут пить то что ты будешь пить, а то что они там бухтят - пошли они нахуй
Не понимают они безостановочного, производственного процесса. Им вынь и положи сразу, сию минуту. А то что ебнуть может им пох. Потом скажет, я же не думала что так будет. Вот и весь сказ.
Две недели стараний, ежедневных ухаживаний, принюхиваний и все псу под хвост ? Не родилась еще самка на земле русской, которая воспрепятствует этому процессу. Только вот трубку мне стеклянную теперь найти надоть.
Медь смягчает, но есть такой спорный момент в кругах самогонщиков как отравление тяжелыми металлами, то бишь медью.
Бабам ? Легко. Наливаешь маленькую, она морщицо и грит ты што сдурел ? Цену себе набивает ага. Значит надо еще взять соленый огурайчик и порезать мелко, к нему порезать колбасы, немного лука и петрушки. После чего положить этот салатег на 2 хлеба и один дать затестить. Пусть только скажет что невкусно. А есле скажет что вкусно - так и говоришь: берешь рюмочку и меееедленно тянешь. Резко глотают только алкаши. Потом берешь бутербродик и сразу жуешь. Будет вкусно почти как в раю Но за процессом надо следить. Они когда носки стирают - половину ухитряются потерять. Тоесть... носки дезинтегрируются в пространственно-временном континууме и реально исчезают ! Так что приходится за ними следить, да. Чтоб пили правильно и закусывали как надо
Я вижу, сделал тебе очень больно, если ты в уже 05:24 начал изливать свой butthurt и реветь, как последняя армейская шлюха)) Сделаю ещё больней! Солдафон! Я приказываю тебе вытереть сопли и слушать, что скажет Блиц! Не взяли тебя в высшие учебные заведения и прогнали мыть сортиры и красить снег в зелёный цвет, тупая бестолочь )) За Средние Века и крепости старинные? Заткни еблец ссаный, армейская шлюха! Не видел ты старинных крепостей и пиздишь, харя чуханская! Дурь твою, Блиц выбьет из бестолковки твоей побитой от рождения в два удара.
Нет не первый. колхозников с Татарии много, Блядс не первый. Все с аула и могут идти строем на хуй. Это говорю Я, Йож. И за свои слова отвечаю.