Алкоголик Йож, кто ссыт себе в постель и девушек не видел десять лет, Блиц выставил его на посмешище и заставил его ник сменить )) Могу повторить. Блиц - умеет и не такое.
В жопу ебаться? Это каждый бюргер может, а вот вино разлить? Признайся козел, ты вино разливать не умееешь? Кайся пидор, как ты вино дамам разливаешь. Гугли колхозан ебучий.
Хуетень недорослая, отвечаешь? Если ты взрослый парень, с умом между ушей, никогда такое не сподобишься написать. Теперь, ты просто "низко-падлое двуногое". Иди и живи с такой кликухой. Могу и другое, позорное и хлёсткое прилепить твоей. Которого ты так дожидаешься от Блиц, хуета никем не востребованная ))
Да, отвечаю. Ты пидор. Я твой род ебал, я даже ебал твой семейный фотографий. Блядц, а ты маме, папе помогаешь деньгами? Нет? Пошел ты на хуй Блядц. Ты ЧМО. Иди на хуй.
Отвечает. Делает попытку ответить за свои напрасные слова. Ничтожество ебаное вдруг подняло ебалец свой от от земли? Каким гавном ты был, таким и останешься, маменькин сынуля ))
Блиц ЧМО и пидорас ,он не знает как разлить вино дамам, пидор нижнекамский. Отвечай козлина, как разлить вино дамам, козёл? Блядс и козёл - синонимы.
Чмошина подзалупная спаршивает у параши? За спрос - в камерах заключённых ебут в глаза и в спать кладут у параши. Ты ясно понял, что тебе сказал Блиц?
Спрашиваю. Отвечай параша Блядс. Дрочишь козёл? Запомни ЧМО. ЧИЖ не ебется с неграми и арабами в жопу за деньги, как ты. Пошел ебаться в черный квартал нищеброд. altblitz, а ты редкий ебик.
И тебе, даже поговорить не с кем, ущемлённый и обиженный. Сливайся. Ты на 7 суток засел на алко-возлияния свои? )) Это пагубно, одиночка нахуй никому не нужная ))