Как к нам придут, так в жопе и вынесут. Так же и к тебе если ктебе придут вежливо, ты их и пошлешь ласково, а не то мы и грубо можем послать? Разве нет?
Кто же это защебетал, тонким гласом у параши? Солдафон Я тебе приказываю: Отсос по жизни, слей малафью чеченскую армейскую изо рта. Встань и приветствуй командира Блиц! Чистым ртом, еблан!
Прости, я тебя не ебал. Ты сам у меня сосал. Для меня сути не играет. а вот ты завёлся, прости ещё раз, буду более точно формулировать
Чмоха, я твоим еблецом чистил плац от грязи солдатских сапог и очереди унизительные пососать мой член, не забылись тебе, которые ты получал от командира Блиц? У меня кадровая политика такая - каждый несёт ответственность только за себя. Не сметь вмешиваться в политическо-воспитательную работу Блиц.
Прочитал всё. Вернулся к теме заголовка. Тема "Кто первым заходит в лифт, или немного о вежливости)". Последние 4 страницы, из пяти, про лифт - ни слОва
Ну так правильно. Йож пишет "Признайся козел, ты вино разливать не умееешь?" а Блитц говорит "Чмоха" перед тем как обратиться к человеку. Очень не вежливо обращаться к кому-то говоря "эй ты". Тут все правильно. Этикет же соблюдается
Дык это еще все зависит от лифта. В иной зайдешь - там вонища страшная, грязь, на кнопки вообще лучше не нажимать. В таком лифте вежливым быть как-то даже и не к лицу. Так что Алиске надо уточнять о каком именно лифте идет речь
Про лифт. Мужчина должен заходить первым, выходить из лифта первой должна дама. Это классика. Но. Лифт, например, на 5 человек. В ожидании его прихода 1 мужчина и 5 женщин. Пришёл лифт. Первым зашёл мужчина. Потом 4 дамы. Одна женщина в лифт не попала. Ну и кто тогда, для этой дамы, мужчина (один из нас), который не пропустил её вперёд? Так что, сука, всё неоднозначно.
Современные лифты далеко как не у всех и совсем не везде. =) И - вопрос был задан про "кто первый заходит" просто в лифт, а не в скоростной-модернизированный (который тоже не резиновый).
И ещё про современные лифты: http://www.forumdaily.com/lift-s-passazhirami-ruxnul-s-95-go-etazha-neboskreba-v-chikago/ Интересно , выходили они тоже в порядке этикета ?
Одна будет думать нехорошо, зато остальные 4 будет норм. А если лифт застрянет - то 5 баб в ограниченном объеме это опасно. За пол-часа они как минимум попереругаются а через час - полюбому уработают как минимум двоих. Заходило 5 - вышло 3. А если ты с ними поедешь - норм. Они сначала будут делать вид что нормальные, потом во всех их бедах ты окажешься виноват и через час будет только один пострадавший господин и 4 довольные дамочки.
Если по теме, то нам интереснее, как всё-таки они туда заходили, кто заходил(а) первым 5 довольных дамочек. Потому что та мадам, которая не зашла и не застряла в лифте, тоже будет довольная