Заходишь в лифт и говоришь "Привет Алиса едем домой, и да - приготовь кофе"... Аншлаг (Про Yandex Алису))
Да вас, тут куча обитателей человейников многоэтажек совдеповских понабралась! Отставить! У Блиц, нет дома кардио-тренажёра и поэтому, раз в год одаряет визитом своим местную клинику, в девять этажей. И я ездил в нем, в лифте. Не понравилось Блиц. Ну входят они, поциенты чередой своей угрюмой. Кнопочки нажимают и выходят, без соблюдения этических правил. Лучше про иное. В предместье, тихом и уютном Блиц, принято - при встрече на тихой улице, поздороваться с джентльменом и дамой - "Добрый День!" Можно и просто кивнуть головой, привечая и с улыбкой)) Правила вежливости.
У многих баня есть в своем доме, зачем ты хочешь выяснить где мы живем. Кто то и в многоэтажке, такое чувство , что перебздел чем недоб добздел.
Арбат. Ноль шестой. Москва - иностранка. Пороки наружу. России изнанка. Здесь еврофасады Былой красоты. Здесь осени краски С душком наркоты. Подделки. Фальшивки. Платки. Пирожки. Художники. Барды. Гадалки. Божки. Матрёшки. Ушанки. Эрзац. Суррогат. Насквозь псевдорусский Я вижу Арбат. В двадцатый, в знакомый, Домой поверну. Ты где заблудилась, Россия? Ау! И эха не слышно - Густа тишина. Во всём, что так вышло, Всех русских вина. Прости нас, Россия, В том грешна и я. Она отвечала: "Господь вам судья!"
Блиц, играет в ансамбле с девушками музыкальной школы. А тебя, не возьму в нашу группу. Милую и уютную, исполнения зимними вечерами классики.
Ты что? Всё гавно собрать в одном месте. Неудачное сведение муз-оператором звука клавишных, что сразу отталкивает. И пустое звучание. Псевдо. Edit: Нужно, чтобы звучало Wall of Sound.
Уже собрали... в Бельгии.Ты предводитель этих дурней. Блиц собирает крышки. Поэтому он и дурак. Что дурень опять Новый год один? Это понятно. Гастарбайтер и будет один, вечно . Это твоя участь убогий. Бабам нужен альфа самец, Блиц им не нужен. На хуй не нужен им отстающий. Иди кота корми и дрочи убогий перебезжик.
Я тебя опять накажу, плюгавый! Сортир мой - будешь чистить днями и ночами. Никакого НГ, пиздюкам сраным Импотентам-Йожекам! А мы на Новый Год - и это другая история ))
Что опять один новый год справляешь? И это правильно. Алчность, жажда наживы, глупость и не дальновидность довела тебя до мастурбации в Новый год. Это твоя участь. сиди и дрочи, пока не приняли тебя опять в дурку. Думал , что рай за бугром? Вот подрочи и скажи так ли оно?
Это ты скажешь девушкам Блиц )) И будешь послан в ебеня, с симпатичными и задорнами нахуй пашел улыбками дев )) Они, без меня НГ праздновать не станут. А ты, пашолнахуй, унылый старикан-импотент.