1. Mobile временно не является гарантом форума. 2. C 1 апреля на форуме будет запрещена тематика тем "пробива". UPDATE С 27.02.2019 Mobile больше не является гарантом Античата. Список гарантов можно найти на странице https://forum.antichat.ru/threads/63165/
Вот чем античат ещё примечателен, никто лишних вопросов не задаёт. Ну надо, так надо. Обеление главное идет по плану
В барыжных вопросах правду не найдешь. И какие тут вопросы? Был один вопрос к деталисту по пробиву. Мобилка дал свою цену по гарантии. Я прикинул и решил его сам дешевле, вот и все. Претензий ни к Деталисту, ни к Мобилке нет. Их я не знаю, так что какие могут быть у меня вопросу в барыжный раздел, если я их услугами не пользовался?
Все с ним было ок, пока конфликт интересов не возник. Теперь под соусом "обеления" будет убран. Впрочем, mobile остается не забаненным, и вы знаете теперь к кому с ачата обращаться за пробивом. PS: тему как и предполагалось быстренько подтерли, где вся преступная схема представителя античата была раскрыта, но кое кто успел всё схоронить.
Да не ) это из области вот отрывок из книги Истинные причины можно узнать только обладая полной моделью данных. А тему имхо потерли ,что там уже оффтоп пошел.
Была небольшая надежда, что из той темы хоть кто-то для себя сделает выводы, но походу большинство сделало иные выводы, которые я сейчас цитирую.
Немедленно решил ознакомиться с произведением. И, надо сказать, я предисловий не читаю. А тут - странным образом решил. И, как оказалось, не зря. Книг понравилась уже на этом этапе Будем посмотреть, что там дальше. Спасибо!