Я хочу вам сказать люди могут летать Не бессмыслены наши мечты Люди могут летать Но заложено в них, с малолетства боязнь высоты Интересна история записи этого альбома. КГБ, евреи, запрет на творчество...
Иду домой, никого не трогаю, плюю только в урны... И вдруг слышу песню из окон диско-бара: И тут я внезапно осознал, что нахожусь уже в нулевых :-D :-D :-D
Блиц, когда приобрёл себе фотo/видео камеру Canon с zoom x40, стал уличным художником фотографом. Девушки незнакомые, подбегают и просят - "А сними нас!" и протягивают свою фото-камеру. Достойный объектив. Руки принимают камеру, ноги на педалях вело. 10 секунд и обомлённые девушки, только и видели, как Блиц легко уходит от погони в узких улочках старинного города. Вместе с дорогой DSLR камерой в руке одной, другая - сжала рукоятку вело )) Блиц шутит )) Мгновенно усаживает толпу девушек на набережной - "Девчонки! Прижали лопатки и взгляд ввысь. Улыбнулись!" Щелк-щелк-шелк! "Ой, спасибо Вам!" "Nothing at all!"
Да куда там прекращать... ( Вот представь, что это такое - вроде масленица, блины жарить надо - традиция. Сделать 2-3 невозможно. И что?? Голуби скажут спасибо, ну и Инстаграм. Вот оно одиночество.
Блены жрать некому чтоле ? Около любой рыгаловки стоит контингент который и барбариске рад - а она страдает Были-бы блены... и варенье клубнишное. С молоком. Но до блинов я ищо не дорос Вообще к изделиям из теста не знаю как и подходить. А надо бы... Пельменей налепить, блинов нажарить, потом чебуреков ящичек чтоб два раза не вставать... О ! И жить можно Пля. Жрать захотелось прям.
Некому...должна была сестра приехать, но кинула меня(( ну а мне нельзя особо, да и одной не интересно.
Точняк. Когда один жрешь - оно как-то сосредотачиваешься и время быстро пролетает. Только раздупляешься - уже тарелка пустая. Можно попробовать бухтеть что-нибудь чтобы поменьше жрать но это как-то безнравственно А вообще неправда. Надо просто красиво заебенить все. Водку в графинчик и в льод, да. Даже если ее не пить - все-равно красиво стоит же Икры красной навалить, с ней вроде куснее. И за день затопчешь все эти блины за милую душу еще и в час ночи новые жарить начнешь. Кстати у меня книжка валялась где-то "Украинская национальная кухня" чтоле. Так картинок как насмотришься - прям хоть помирай жрать охото. И очень даже интересно :Р
А так-то вон хомяка можно взять например. Тот жреть все что дают. Главное не перекормить. У меня паук за диваном есть... Кошак тут сидит и старательно делает вид что не смотрит на руку, типо ему не интересно на нее кинуться. А я старательно тоже в другую сторону смотрю, чтоб он думал что я ничего не вижу. Два дебила сидят и херней страдают, всяко веселее
Я поначалу так делала, ну когда только разъехались... ну там красиво все расставить, заморочиться... а потом поняла, что не радует оно, когда зрителя нет, для себя стараться. Даже редьку, а я ее люблю, перестала тереть, ем, как яблоки. Ну хоть от кожуры чищу пока, и то хорошо, не все потеряно))
)))нет, ну я имела ввиду зритель всего этого украшения. Ну для кого красиво сервировать и стараться. Тебе для себя интересно? Я никогда не понимала творчества "в стол"...
Для себя конечно. Для себя же и стараюсь Ну тоесть не то чтобы я выкладывал цветочки из огурцов, это уже перебор. Но, таксказать, водка всегда стоит во льду в графине. Хотя можно просто из морозилки достать и не морщить мозг. Опять же зависит от настроения. Можно достать суровую кружку и хреначить ее из кружки. А на газетку нарезать кылбасы и огурца и прям выпил четверть кружки, рукой горсть "салата" взял и зажевал. Заибцом. В это время хорошо зиппо заправлять чтоб бензином пахло. А можно - наоборот достать рюмочку хрустальную, икры выложить в такую хреновину с крутящейся крышкой, нарубить салата и сверху еще зеленой петрушки. Ну и соответственно не с газетки жрать а из тарелочки. И тарелочки есть японцкие, такие красные внутри - чорные снаружи, с иероглифами. Тоже под определенное настроение Так что да. Именно конкретно для себя любимого
Не твоё. Понаискал картинок в гугле - и доволен гиппопотам )) Феникс, ты когда девушек видел в последний раз? Сдохнешь в луже своей вонючей мочи и нечего тебе будет вспомнить.
Изыди. Я пытаюсь объяснить точку зрения кому-то не ущербному. Я понимаю, тебе сложно понять. Не надо пытаться это делать
Кстати эта хрень подходит еще тем у кого не особо аппетит большой. Привычка кодить круглые сутки одних мотивирует постоянно жрать фастфуд - других не жрать вообще ничего кроме чая или спрайта. А если надо тебе в тренажерку переть а жрать ты не хочешь - придется изъебнуться и это один из способов. Для многих сие наверное просто не требуется