если ты не стал алкашом , то торкнет и с 30 грамм хотя конечно все зависит от целей и напитка... я раз 200 из горла 7ми звездочного неожиданно выпил и ничего.. если цель конкретно нажрацо, то не прокатит а если перед этим тренироватся и литра мало будет
30мл - 40% разбавим водой в 2 раза 60мл - 20% разбавим еще 120мл - 10% и еще разок 240 мл - 5% Фу ну и херня получилась.
Я кстати не знаю... Есть пара знакомых местных алкашей - так вот недавно в магазине вещали что они затарились на 2 тыщи рублев, проебали их благополучно и вот теперь ходят - денег нету. Там 30 грамм и не пахнет нихрена. Я не скажу что ушь совсем олкаш но было дело несколько лет подряд глушил почти каждый день - нету такого чтобы от 30 грамм потухал. Бутыль трехлитровый раздавить с хорошим собеседником всегда готов Хотя постараюсь отказаться ага. ============= Так что это видать зависит от состояния организма и от веса. Веса у меня мало, щас наверное кило 70 если не меньше. Но держусь еще. Полные люди жрут больше вроде-как. И то не всегда. Короче хрен его знает. Все сильно зависит от многих параметров. 30 грамм это разве что если угандошена печень уже и оно все такое трясется и от хлеба кашляет. А есть и такое что тот кто вообще никогда не пил - быстро угасает и идет прямиком в нирвану.
Таки да, на третьей стадии алкоголизма (последней стадии) поциент имеет все патологии, связанные со злоупотреблением алко, в .т.ч. и печень уже всё --такого уносит с стопки водки. Алкаши на второй стадии могут пить литрами, без особых эффектов опьянения А доза здорового взрослого человека, зависит от веса и особенностей организма, начинается от 150 грамм водки и то не в щи)))
Привет, эксперт на связи. Уточнить следует вопрос, после продолжим. Под жизнью понимаешь органику этой планеты, или ищешь себя и своё предназначение?
эх вы школоло... налейте 30 грамм чего нидь 40градусного и выпейте.. тут я смотрю вообще нет культуры потребления напитков.. лишь бы нажратся..идите блин клей нюхате