Йа наркоманчег =) Сначала когда всматривался - по часовой, а потом когда бегал по вкладкам, вернулся на эту и случайно глянул - строго против часовой. Помаргал - опять по часовой =) В общем это лучше бутадинола ))
0_о 0_о и ты Бузя бутадинолом увлекаешься????? Всё так и знай я тебя РАЗЛЮБИЛ! ВСЁ! И никаких прощений!!! Нет ну надо же ... эта дрянь выедает все лучшие мозги античата! ЗЫ. Голосуем - статистика нужна - интересно какая половина мозга (правда у некоторых обе отсутствуют, ну это далеко не у всех =))) у ачатовцев больше развита!
я понял как это делаеца, в момент когда возникает тень второй ноги и она разворачивается, можно запросто менять направление
Странно тупой я что ли, сколько ни смотрю, прекрасно видно что она против часовой крутится! Никак невозможно по-другому, хоть полчаса смотри. Сами смотрите - она стоит на правой ноге! Левая поднята. И она без конца подпрыгивает и крутится Прекрасно видно что влево! Никаких даже и намеков на то что вправо! Не могу понять как можно внушить себе что иначе!
Блин даже по тени видно что тень ноги появляется из правого уголка картинки прокручивается в левый угол картинки и исчезает! Она всегда появляется в правом нижнем углу картинки и идет в левый! КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ МОЖНО ЕЕ ЗАСТАВИТЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ЛЕВОМ И КРУТИТЬСЯ НАПРВО? ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
Попробуй порешай что-нить сложное требующее анализа, а потом вернись к картинке, может закрутится в другую строну, возможно щас у тебя расслабленное состояние и работает больше часть мозга отвечающая за эмоции...