90% населения в ру не умеют считать "производную".

Discussion in 'Болталка' started by mail156, 4 Apr 2019.

1. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    За них некуй переживать, все они понимают.. больше того, они рили считают себя сверх. убер нацией, Гитлер нервно курит в сторонке.. А в Латвии серп и молот приравняли к фашизму.. под чью дудку? Пиздец я вахуе.. штраф за красную звезду.

seostock likes this.
  2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Я с ними иногда работаю мне ли не знать. Когда приезжает мериканец - он чувствует себя здесь как царь и бог. И ему реально не нравлюсь я, потому что я хуй ложу и веду себя с ним не очень почтенно. Нельзя меня подпускать к инвесторам если что :) Более пассивное население - наоборот. Милые люди. Лучше чем наши. Не такие озлобленные. Наивные очень... ну... люди как люди.

3. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Да нее.. я на днях читал баллады которые они воспевают, и восхищение военной машине и героизму некоторых индивидов. Как у нас говорят, от любви до ненависти один шаг. Им за 24 часа так мозг промоют в случае чего, и эти милые пузыри превратятся в злобных вурдалаков.

seostock and DartPhoenix like this.
  4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вообще... это как у нас с гастарбайтерами. Оправданное поведение в чем-то.
    Инвестор привык что ему хуй сосут и поэтому так себя и ведет. Гастарбайтер то же самое. Ты ему хоть говном лицо намажь - он попытается разгладить чтобы ровным слоем нанесено было.

Приезжает значит Микаель с толстым бумажником. И все ему стремятся отсосать. Причем он денег им не даст, они сами знают даже где-то в глубине души что не даст. Но отсосать так и рвутся :)

seostock and CKAP like this.
  5. DiesIrae

DiesIrae Active Member

Reputations:
    0
    Это какая в жопу дробь? Как такое вообще можно сказать? Ну тогда пройдемте, в теорию чисел. Любое из рациональных числе можно представить в виде дроби. На ноль делить то низя...а производную можно взять? Можно взять производную от f(x)=0*x?
    Ну это ладно. Но твоя трактовка производной, это её геометрический смысл. Физический смысл, это ускорение.
    А по сабжу 90% не умеют вычислять производную - бред.
    Но для острастки, сойдет. Вопрос, а нафига производная дворнику или учителю русского языка младших классов?

SladerNon likes this.
  6. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372

CKAP, Turanchocks_ and DartPhoenix like this.
  7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Тут вопрос в том что это вообще такое буквально на пальцах, не сложно же объяснить таким образом ? Вместо этого производится обучение как эту производную брать, но зачем она - черт его знает. Насчет 90% может и многовато - но похоже. У первого встречного если спросить - он всегда отвечает что забыл или не знал. Как можно забыть что-то такое простое ? Скорее просто так научили что понять не получилось. Запомнил правила как ее брать - и забыл через месяц потому как практического смысла не увидел вообще никакого. А если бы понял - глядишь где и пригодилась бы.

Ну а дворнику уже свершившемуся она не нужна он поэтому же и дворник а не физик :)
    ====================
    Наблюдал не раз такую картину что люди методом хуожественного тыка подолгу считают сколько надо баксов взять чтобы поменять на нужное количество рублей. Некоторые берут сразу заведомо больше и посредством деления пополам приходят к нужной цифре за 5-10 приемов с помощью калькулятора. Для следующей цифры они все это повторяют заново. У меня аж глаз задергался когда узрел сие :)

CKAP and K800 like this.
  8. DiesIrae

DiesIrae Active Member

Reputations:
    0
    Вот товарищ или господин ниже, верно подметил, дворнику уже свершившемуся она не нужна.
    А вы впадаете в идеализм. Пускай и объективный. Но все таки идеализм. Давайте говорить более приземленно, но более реалистично. А для начала наверное, нужно разобраться с понятием, что такое ум, который надобнос приводить в порядок?
    У дворника например с умом всё в порядке, спасибо зарядке. Он знает, как метелкой мести, при чем, еще мести будет, лучше чем математик.

К слову, Ломоносов конечно, выдающийся человек, но и он грешил например апологетикой прусской теории происхождения государства у восточных славян. Т.е. не гнушался политической конъюнктуры.
    Вопрос:Как можно забыть что-то такое простое ?
    А как можно кончить в бабу случайно?
    Как можно садиться пьяным за руль?
    Как можно умереть от передозировки наркотиков?
    Как можно флешку наоборот вставить в usb-разъем?
    Ответ номер раз: Наблюдал не раз такую картину что люди методом хуожественного тыка подолгу...тут можно дать волю фантазии, ибо человеческая глупость беспощадна и бесконечна. И это называется интенсивность труда, т.е. проще делать простое, но по многу раз, чем сложное, но за один раз. Т.е. это...ну? Правильно узкоспециализированное разделение труда в своем великолепии...Как говорится...

стране нужны ГЕРОИ, а пизда рождает идиотов.

CKAP and DartPhoenix like this.
  9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Пизда не рожает конкретно дебила. Мозг человека мало зависит от мозга его родителей. Дураком он становится в процессе воспитания а не рождается таковым.
    Соответственно проблема в том, как обучали. А как обучали я и сам помню. Запомните, Запишите, Вызубрите. И только если ты сам хочешь что-то узнать - тогда да. Ты можешь понять зачем оно надо. Но возникает вопрос на кой хер вообще таскаться в это учереждение каждое утро на протяжении 10 лет ? Я бы с большим успехом это и дома выучил и лучше бы знал.

Вот смотри, история. Они разве обучают истории ? На улице один умник мне пытался сделать "хаха ты даты не знаешь". А я просто спросил "а зачем нужны даты ?". Ответ отличный "ну а как же, это ведь наша история".
    А как насчет того что даты вообще нужны для того чтобы знать что за чем и по какой причине происходило ? Что происходило параллельно с этим и все такое ? Неа. Этого мы не знаем. Мы используем даты чисто чтобы знать что 9 мая ляляляля. А какой тебе смысл от этого 9 мая если ты и понятия не имеешь что еще происходило 9 мая ? Ну знаешь ты дату и что ? Неа. Об этом даже не задумывались. Потому что так научили. Запомни и все. Больше знать тебе ничего не надо. Нахуй бы она была нужна такая история возникает вопрос...

CKAP likes this.
  10. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    И сюда же, военные в ру вообще гонят по жесткому:
    распределять людей в 25-35 лет работать в другую страну, типа китая или германии..
    но ведь длительность жизни в ру около 60-90 лет.

А на изучение языка нужно более 15 лет..и на это нужно иметь пк,
    чтобы быстрее все изучить...и при этом говорить, человек все равно не будет уметь.
    Более того, это что человек выучит язык к 45 годам??? а кто его ему будет платить
    за то, что как минимум нужно находиться одному в квартире, чтобы не мешали
    изучать языки??

В ру менее 1% людей умеют говорить по китайски или немецки.

Военные в ру, что не знают, что все люди в мире живут в среднем 60-90 лет???
    И за это время ((за жизнь), нужно успеть разиваться и сделать, что-то полезное.

#50 mail156, 5 Apr 2019
    Last edited: 5 Apr 2019
  11. DiesIrae

DiesIrae Active Member

Reputations:
    0
    1. Я считаю, всё-таки, что конкретного дебила рождает пизда. Т.е. не обязательно, что дебил будет рожден у дебилов, а гений у гениев. Но определенная вероятность присутствует. Т.е. дурак человек, всё-таки от рождения. Т.е. человек предрасположен быть дураком, и сколько его не обучай, всё равно им останется. Пускай и образованным.
    Но это вопрос дискуссионный, поэтому спорный.
    2. Система образования, естественно требует модернизации. Я так и не получил высшего...Как бы потому, что Я бы с большим успехом это и дома выучил и лучше бы знал.
    3. Нахуй бы она была нужна такая история возникает вопрос...потому, что это система. Это бабки. Это рабочие места. А проще говоря. Это деградация системы образования, как системы воспитания полноценного члена общества. Инфляция образования...перенасыщение рынка, приводит к конкуренции, а конкуренция к монополии.
    Все уже давно рассказано Марксом и Лениным. И самое смешное, по большому счету они правы. Что поделать, ну поэтому и живем в помойке...

DartPhoenix likes this.
  12. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    Военные в ру, что не знают, что все люди в мире живут в среднем 60-90 лет???

Мне какие то далбаебы включают немецкий язык на пк, но сука, мне более 30 лет..

Я его, что должен учить? мне больше нехуй делать?? я воообще то английский учил,
    и у меня еще в 2001 году была английская windows.

Или какой то еблан дебил, написал отчет, что мне 5-10 лет, что я ребенок???

У меня, блядь, родители на пенсию вышли и вот мне делать нехуй,
    щас возьму сяду за пк, и начну учить немецкий под хим..ускорителями, чтобы все выучить.
    И так лет 5-7 буду язык учить, а то что родители старые ПОХУЙ???

#52 mail156, 5 Apr 2019
  13. DiesIrae

DiesIrae Active Member

Reputations:
    0
    В
    некоторые Военные в ру верят в языческих богов. некоторые в Христианских. некоторые в Аллаха...это говорит о многом.
    Т.е. военные это крипы в Доте...

14. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372
    Уважаемый, если DiesIrae - это чей-то мультиакк, то тогда тон Ваших нескольких сообщений ещё более-менее приемлем. Опять же - более-менее.

Если нет, то тогда так не можно. Не присмотревшись, не выдержав паузу, а сразу лететь с открытым забралом, и с уверенностью, что Вы разбираетесь во всём лучше всех.

quite gray likes this.
  15. Раrаdох

Раrаdох Elder - Старейшина

Reputations:
    33
    Для дифференциального исчисления может и потребовалось бы время для объяснения, однако, путь к решению квадратного уравнения — весьма тривиален. Разделяю негодование на счет того, почему искомому не уделяется должное время.

16. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    Я конечно не против учить немецкий и поехать в Европу,
    но мне для этого нужна отдельная квартира.

Но я не вижу в этом смысла, чтобы лучше понять это, стоит зайти
    хоть с каким то уровнем английского языка на https://forum.wordreference.com ,
    переводчиков с немецкого очень мало.

#56 mail156, 5 Apr 2019
  17. DiesIrae

DiesIrae Active Member

Reputations:
    0
    В чем конкретно, я разбираюсь лучше всех? И как на это влияет мультиакк?
    Давайте по пунктам.
    1. Правильно узкоспециализированное разделение труда в своем великолепии.
    Я так полагаю, что вы отрицаете, сам факт, того что фабричный труд, это узкая специализация? Где процесс создания конечного продукта, есть технологический процесс, который разбит на мелкие задачи.
    2. стране нужны ГЕРОИ, а пизда рождает идиотов.
    Я так полагаю, что вы отрицаете, сам факт того, что демографическая яма, в следствии второй мировой войны, ни как не отразилась на качестве (если так можно, сказать) человеческого материала, для естественного отбора?
    3. Это деградация системы образования, как системы воспитания полноценного члена общества.
    Я так полагаю, что вы отрицаете, сам факт того, что нынешняя система образования нуждается в модернизации?
    Теперь давайте подытожим...
    И факт, того что тривиальнейший прием по нахождении процентов, наделал месяц назад шум среди потребителей соц.сетей

Не подтверждает выше сказанное? Нет?
    Даже мельком взглянув на активность ачата и сравнить с активностью тоже 2010 года, когда вы зарегестрировали свой аккаунт, вы не находите, что аудитория сократилась?
    Нет, хотя общий процент пользователей сети интернет возрос...

#57 DiesIrae, 5 Apr 2019
  18. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Хуёвый вопрос. Ты уже осознал это?

19. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Чота я читанул пару его постов. Мультик или нет, не берусь утверждать. Но вот то, что пассажир не заехал на Ачик, это точно.

20. DiesIrae

DiesIrae Active Member

Reputations:
    0
    нет. Не осознал. Аргументируй. Зачем дворнику нужна производная? Но ты этого не сделаешь. Ты бессильно напишешь...не заехал пассажир.
    Твои рассуждения из области. Вот бы научиться дышать под водой, можно рыбу без удочки тогда ловить. Но человек придумал акваланг, а ты в недоумении от того, что тривиальный способ непонятен людям. ХМ, интересно почему?