Ну раз ты во мне так уверена, то смысл мне что-то придумывать? + перечитай что я тогда написал и сейчас, а то ты как всегда в своем жанре, прочла одно, а подумала другое, я же сказался раз взялись делайте что-то новое и достойное, а не то что я сейчас вам поэму напишу Разные скрипты и буквы обычне кодят мальчишки и дефки столичные Цвета зелого счастья любимого И светофора, дорогой раздвинутой Сдесь буть тупым всегда было в моде Ламером классно - мы косим по моде Но под корнями в сердечке родимого Кроется хакер сирдитого сильного Нами пугают дитишок мамулечки Нас же пугают агенты вонючие, Мы не боимся, лиш астерегаемся, И потому потихоньку спалзаемся, Но поднимаясь как стелс во египте Увековечив дефейсом логичным, В памети деток мы так остаемся, И Разновидным потомкам сдаемся (я не говорил что я пишу стихи/песни, я это написал по желанию той незнакомки, так что не критикуйте очередное творения быстрое)
Да я и не собираюсь отрицать, Это на одном дыхании было написанно. И умышленно ни одного слова античат, в россиском гимне и то меньше раз упоменается название странны чем в ваших песнях , скучновато слушать.