Помогите достать пароль с программки по тестированию (Marker.exe) Файлы скинул по ссылке - https://yadi.sk/d/jO6HmNOC4uNbpw . Пробывал сам, но не получилось, программку не смог свернуть. Верю, что кто нибудь поможет.
Что делал? Что не получилось? Потому что она рисуется на виртуальном десктопе. Поправь этот прыг и будет рисовать на реальном: 00406D02 |. /74 67 JE SHORT Marker.00406D6B А если тут изменить на PUSH 80 , тогда не будет перекрывать: 0042FF13 68 88000000 PUSH 88
Пробывал поверх других окон чтобы не было, и пробывал чтобы можно было свернуть, но у меня не получилось но ты уже все расписал как надо. Основная цель вообще достать пароль. Это мне вообще никак не удается. Буду очень благодарен, если поможешь с этим делом)
Пароль в программе не хранится ни в каком виде, если что... Дополнено: Обход авторизации не прокатит, там критичная информация зашифрована паролем, для расшифровки и дальнейшей работы нужен правильный пароль.
Просто я не очень освоил олли за такой короткий промежуток времени. Из-за этого попросил помощь, потому что у меня не получается.