не, поверь! Если качаешься только на питании (протеин) - то ни куда не уходит. Все остается. Ну может только 2 кг где то слетит. Остальное останется! Уходит - если ты стероидами качаешься. Это 100% Ну прям так не спрашивал "ради кого". Говорили - ради чего - ради взятия чемпиона.
или вон Шумахер...дохуя лет катался на скорости 300 км и все ок а потом решил заняться лыжным спортом - и овощ нахуй 0_о
Не лги мне тут! Спортивное сложение, наработанное тяжёлым (с приятным чувством буйства сил через два часа) тренингом - поддерживается телом не менее двух лет. Проверено на собственном, нормостеническом сложении, 180см/75-78кг.
ты уже описал свой "тяжелый тренинг". Поэтому твои наблюдения ни чего не имеют общего с нормальным бодибилдингом. Расслабься, Геракл засушенный.
Превед, теоретик! )) Сколько недель, говорит твоя, занимался регулярно физическими упражнениями - целую неделю иещё половинку? В этом топике - правильные парни обсуждают правильные комплексы физических упражнений развития тела, а мнение твоё, тщедушного слабака, кого презирают девушки - никому не интересно.
Так какого черта тогда ты тут пишешь дрищ, который кроме онанизма ничем не занимался? Разве онанизм стал олимпийским видом спорта?
ну так пиши программу! Сколько дней в неделю. Какие группы мышц в какой день? Сколько повторений и сколько подходов? Сколько протеина на 1 кг веса? В общем давай свою ценную информацию по программе набора высококачественной мышечной массы! И да - процент жира, вес мышц и вес костей в студию, атрофированный наш атлет!
Для начала, поставь себе Radio Klara - классика и джаз. Способствует и содействует. Через две недели прослушивания, станешь задавать умные вопросы.
Сейчас для занятий дома востребованы беговые дорожки и силовые тренажеры. Сам всегда делаю выбор в пользу этих тренажеров. Более того на профессиональном уровне всех футболистов, хоккеистов и даже лыжников сажают именно на эти тренажёры для прокачки ног... В интернет магазине Форма Спорта хороший выбор силовых тренажеров
Эти занятия, беговые тренировки в лесу и упражнения с гантелями дома, покажутся сложными и недоступными для осваивающих лишь в первые пять минут. Ритм, не интересует возраст Ритм, не инересует внешность Только юность майских молний Разобьёт бельмо зимы, оживит унылый полдень Ритмом яростно-простым!
Почему и перешёл от "бодибилдинг" к тренингу на развитие мышц и телесных связок. Сможет твоя, на расстоянии шага от стены прогнуться спиною назад и коснуться ладошами стены на уровне лопаток или поясницы? Или такое - прогнувшись вперёд, коснуться ладошами пола, не сгибая коленей и держа их ровно и вертикально? Когда выполнишь этот норматив, станем говорить на равных.
Люди большого полёта - они обсуждают события и явления в жизни своей. Замухрышки недо-человеки, слабаки униженные, только цепляются в инетах к Сильным Мира Сего. IRL, они поставлены на своё место в недо-бытия - униженных и оскорблённых.
Так ты и не перевёл до сих пор фразу, написанную мной здесь на форуме, но не принадлежащую мне Braun zu Braun? Так ты читаешь мои посты, хоть ты и показал всем типа, что я в игноре? Так ты ещё и не прочитал моя борьба в оригинале. Оголяй очко, подлиза. Комнатный пидар-фошист. Я тебя ебать не буду, просто кончу на твой зад, когда прилеплю тебе на спину фотку Аллы Пугачёвой :-D :-D :-D