напиши что ты гей, и он точно ответит чемнить пошёл ты нахуй пидор итд, не ошибешься в общем, ну а если ошибёшься - вот тебе и подружка в штанах
по своему опыту пребывания на сайтах знакомств в прошлом, хочу сказать что самый адекватный вариант общения/поведения - быть собой никогда не размещал фото со своим авто, свой материальный статус не афишировал, хотя и не скрывал если заходила речь в переписке я человек простой, если понравилась девушка - ставлю лайк если получаю взаимный лайк - пишу "привет" видел статусы как "на привет, как дела - не отвечаю, мужчина должен быть изобретательным", но мне наплевать. девушки из этих категорий - не моя целевая аудитория далее ненавязчивое общение, на любые интересные темы если темы выходят не очень интересные, или собеседник не поддерживает беседу - не мой вариант симпатия должна быть взаимной если возникли какие-то неприятные моменты/странности - вам не показалось (скорее всего это будет для вас проблемой если вы продолжите общение) насчет проверки созвоном - лично я бы отказался. мне надо какое-то время пообщаться с девушкой, чтобы понять хочу ли я продолжить общение, обмениваться контактами и встретиться, это не всегда означает что я уже занятой мужчина, с женой, детьми и собакой