На что тратят свое $74-миллиардное состояние Марк Цукерберг и Присцилла Чан https://rb.ru/story/zucks-houses-and-cars/
Или ты сучка платишь мне деньги из ЦРУ..или ты тоже будешь милостыню просить на улице в любой стране мира. часть России чья? Адамович..И эти люди выше Путина.
Мне нужно 200 долларов в месяц всего на еду и на одежду и т.д...я имею профили на wordpress.org и имею исходные коды сервиса блогов на sourceforge.net .. Я тебе сука сказал.. Или я имею деньги и ты имеешь деньги.. или ты просишь милостыню. БОГИ ФСБ И ЦРУ контролирующие Россию и весь мир знают меня и я работал в филиале Сколково веб-разработчиком, учился в вузе..
я это написал не тебе DardPhoenix, а тому кто читает мои сообщения..если ты не понял... Нашу фирмы из Сколково показывали на forbes.ru.. где мои деньги????
Дак не суть. Дело в том что ты ошибаешься в изначальной ситуации. Даже если представить себе невозможное и эта ситуация твоя не выдумана - ты действуешь некорректно и неверно. Ты не wordpress разработчик просто потому что нет у тебя таких скиллов. Так надо, наверное, найти другой путь а не ломиться по пути наибольшего сопротивления. Если есть у тебя примеры знакомых веб-разработчиков без мозгов - можешь смело верить что им осталось жить недолго. Скоро тоже пересядут на трактора и возьмут наконец в руки лопату. Деньги есть далеко не только в IT. Вернее в IT их стремительно становится все меньше. Выбирать надо место где деньги есть а людей нет. А ты со своим вордпрессом. Да кому он сейчас нужен ? А если и нужен - то о 3 килобаксах даже и не мечтай
Сын, вот любой заказчик при найме погуглит разрабов WP, наткнется на этот топик и как думаешь, чо же он обовсем этом подумает? Да он после такого пойдёт и наймет кодера на joomle какой-нибудь.... Иди поспи лучше.
Вы не понимаете, что происходит..У меня нет куратора по военному управлению людьми ЦРУ в сфере веб-разработки.. А у вас есть..т.е. вы пишете программу ту которая нужна закачику, т.е. ваш мозг по линии управления людьми выдает именно то, что нужно заказчику и прэтому вы пишете код быстро и получаете доллары.. А я просто из деревни по крупицам на форумах учился веб-разработке..причем я гражданский..но меня знает военный генерал в ру..и знает адамович, контролирующий работу иностранных спец.служб и иностранцев в России. Почему я не стал приезидентом?? да потому что по криминальному управлению людьми я в России курьер. Т.е. по линии ЦРУ я wordpress разработчик, а по линии богов криминала в России я курьер. Мой мозг отлючен от мирового центра управления людьми в сфере разработок. Т.е. мой мозг будто не понимает какие команды нужно отдать и т.д. Именно поэтому я не могу писать тот код, который нужен на фриланс бирже, чтобы иметь 30-250$ в неделю. И мне щас нужно около 200$ в месяц на жратву, чтобы дальше сидеть за пк. У меня уже есть исходные коды сервиса блогов.....
Не знаю чо там с кураторами - но ты не можешь пока что заработать в интернет 200$. Издалека видно что нет у тебя таких знаний. Соответственно надо что-то другое. Возьми и напиши китайцам чтобы выслали тебе систему водяного охлаждения чтобы ты потренировался а потом устанавливал ее в своем селе всему честному народу. Если обойдешься без упоминания военных и корректно все сформулируешь - дадут тебе водянку бесплатно. И ты заработаешь и на продаже водянки и на установке. Уже профит есть. 200$ в месяц можно заработать. Зачем тебе wordpress если ты не знаешь нормально wordpress ? Надо делать то что знаешь. А когда денежка уже будет - тогда можешь и на wordpress замахнуться. ============ Я, может, хочу производить самолеты. Да и в самом деле бы не отказался. Но у меня нет денег на это. Это чересчур дорого пока что... Что мне жаловаться теперь ? Кому ?
Не, ну можно при определенной наглости на пафосе, не зная WP , самому брать заказы на WP, потом отдавать их на отработку студентам или кетайцам, а потом сдавать заказчику . Но Сын такое не осилит....
И тоже еще смотри. Я говорю что "не знаю wordpress", хотя по факту высока вероятность что я знаю его лучше чем ты. Ну... может быть я и смогу заработать на нем 200$, может быть даже и больше. Но заявлять что я его знаю я не собираюсь. Мне не кажется достаточным мое знание wordpress. Я лучше буду выращивать кроликов и их продавать на рынке. Жрать же что-то надо, а на wordpress, боюсь, много не покушаешь... Отлипай уже от этого бреда и займись нормальным чем-то
Да можно и самому. Я шаблоны с нуля писал - народ не жаловался. Чтобы нашлепать шаблон надо просто знать html и совсем немного php. Ну тоесть там и в код влезать не надо. Где должен быть header - пишешь {header}. Какбэ нехуй там делать. Нахаляву я делал пару раз такие шаблоны... ну 200$ достать точно можно на этом деле... но это все хуйня на постном масле ИМХО.
Система гос.управления людьми в России, вообще не знает, что такое веб-разработка и интернет-бизнес. К тому моменту когда система гос.управления людьми в России поймет, что такое интернет-бизнес и начнет создавать крупные сайты, нацеленные на получение трафика с других стран, будет поздно. Останется только 3-7 основных сайтов типа yandex facebook google vk ..
Система гос.управления не знает а Сын зато знает. Надо же Вполне возможно что интернет сольется с этими вашими мордокнигами и гуглами. Но не весь. В диких просторах цифровой сети будут бродить несколько фриков и это прекрасно Где один или двое собрались вместе - там и я посреди них.