Я приношу извинения форумчанам античат, но у меня такое чувство, что мой мозг при съеме мыслей на компьютере+интернет (полиграфе) переключается с системы управления людьми в рф, на систему управления людьми иностранного государства, скорее всего США, и обратно, так как они создали интернет и компьютеры и языки программирования. С другой стороны хорошо, что у меня нет денег, так как, если бы они были у меня из интернета, то меня бандосы в рф, взяли бы на автомойку работать или в закрытую квартиру, чтобы я им генерировал деньги..Это общее правило криминальной системы рф.. Сейчас по рф очень много квартир в жилых домах, в которых работают типа инженеры, которые пишут программы на заказ и т.д.или занимаются научными разработками и т.д, чтобы сгенерировать деньги своей крыше, криминальному и военному миру.
Еще в рф правило военных, такое что, если человек себя хорошо чувствует, значит к нему будет внимание от других людей..Например, если это мужчина, то к нему будут приласкиваться девушки сами..И кароч, военные делят пизды чужих дочерей, и кароч они дают модифированную жидкость человеку, чтобы например, спина начала болеть, типа старый человек, или например, чтобы усы в 20 лет появились, или например, чтобы мышцы по всему телу болели, или чтобы кожа покраснела в пахах и мошонке и т.д. Чтобы от человека мужчины автоматически начали отворачиваться все девушки..и чтобы он не мог иметь детей.. Потому что пизды чужих дочерей уже поделены. Или например, если человек в 15-25 лет пишет философские рассказы на форумах (как я сейчас), то ему подсыпают препараты для ссутуливания спины, чтобы гос.система рф писала отчет, что человек старый. Потому что гос.система управления людьми отстает от запада, в котором например марк цукерберг уже имел facebook на серверах в 22-30 лет. И кароч, военные поят людей парализационными веществами, чтобы они чувствовали себя старыми, даже просто если человек зашел на форум и просто написал одно сообщение текстовое..Это делается, чтобы человек не сидел за пк и не мешал конкурентам.. Но смысла я в этом не вижу, так как поднять плюсовой Revenue of investment 95% граждан рф и украины с вложений в 5-50 тыс руб в месяц нереально, при их зарплатах 3-80 тыс руб в месяц..ипотому что сейчас тяжело добывать трафик, чтобы смонетизировать его, ли вообще сидят на шее у родителей. Не вижу смысла делать старыми гражданских, за то, что они просто сидят за пк и чатятся на форумах. Я вообще не вижу смысла, делать старыми гражданских вебмастеров пользователей интернета в рф украине и других странах мира, потому что сейчас трафик нереально добывать, 95% трафика у google yandex facebook vkontake и др. крупных сайтов.
Еще военные в рф или это цру под видом военных, вызывают к себе гражданских вебмастеров и гражданских ученых, и записывают им в сознание под гормоном роста, что компьютер это полиграф, чтобы они не могли заниматься веб-разработками, разработкой программ и различными научными проектами..Потому что все поделено в россии, криминалом и военными. Создавать с нуля вебсайты, можно в 12-18 лет, если компьютер+интернет будет работать не как полиграф, а как просто гражданский компьютер+интернет, как это было в 2001-2009 годах, до того момента как боги криминала и военных в рф узнали про компьютерный рынок. Человек при росте организма в 10-18 лет может сидеть за пк, а так как его тело, мозг и сознание растет, он/она может успешно изучать html , css , php ,mysql , с++ , java, генетику и другие науки читая на мониторе информацию и т.д. и кароч уже к 15-18 годам он может уже создавать html/css/php и т.д. вебсайты с нуля и т.д. просто сейчас сделали на всю рф что компьютер+интернет это полиграф и дети 95% гражданских как далбаебы сидят за пк и ничего не могут выучить и т.д. только чатятся между собой в вк и все потому что при съеме мыслей идет писанина текстовая в вк друзьям и в комменты.. науки в рф почти нет. еще военные в рф вызывают чужих детей к себе, и говорят "сам все расскажешь" и кароч им дают психотропный препарат и они сами все рассказывают.. и делают так что компьютер это полиграф. Я не знаю, кто или ЦРУ или военные в рф не дают вебмастерам собирать трафик с интернета и не дают заниматься научной деятельностью. еще из за дележки денег военные или цру не знаю кто, которые являются предпринимателями в рф, вызывают к себе на работу 20-25 летнюю молодежь устраивают на работу за 10-30 тыс руб в месяц менеджером по продажам и кароч через 1-4 месяца увольняют, и потом цру начинает травить человека на территории россии, так как он прошел официально через пенсионную и налоговую систему и через интернет...и еще они все это делают звонки через гор оодской телефон по 50-80 звонков в день и система гос.управления людьми начинает писать отчет что это старый человек или что это человек нарушивший криминальные устои рф и потом он подлежит посадке в карцер и т.д. или просто травле..в 00-е официально оформляли только 30-50 летних людей, сейчас в 19-ом официально оформляют 14-25 летних людей. Еще в рф идет травля гражданских, просто за созданную страничку вконтакте, причем травля до смерти..потому что интернет-контролируется цру. а военные не успевают узнать о том, что определенный человек завел страницу вконтакте..причем завести человек её может в 10 лет, и ему может поступить в организм частично парализационный яд, чтобы мышцы стали слабыми, а сердце тоже мышца, и кароч выдержит сердце или нет это уже вопрос... Еще есть информация, что Великобритания и Германия ищут вебмастеров на территории России, Украины и странг СНГ, которые могут поднять плюсовой ROI с нуля в интернете, т.е. генерировать деньги из интернета из США.
Ну тогда набери водички и поставь рядом а потом читай: "никто уже нихрена это не читает, одно и то же, заебло ушь"
Хотя, пожалуй, ты мог бы раскрыть более полно историю свою и своего родителя а так же как это вы не угодили государю императору и что по этому поводу думает Форбс А то военные эти уже в печенках сидят.
Я честно приношу извинения форумчанам. Надо перестроить свой мозг с философских рассуждений на технические разработки. теперь уже угодили и помирились с генералом военным=)))) только вот теперь я не имею с ним контакта. Теперь я обычный гражданский в рф.
Дык а чо. Человек душу вкладывает, старается Надо аквариум купить. За рыбками наблюдать вроде-как тоже прикольно
И мне человек с отвернутым лицом, который был у этого военного генерала сказал, что или я просто пишу программки на заказ, или делаю вебсайт и собираю на него на окололегальных темах трафик, без лома, или работают консультантом менеджером. Если я возьму деньги с лома, то меня возьмут на автомойку к иностранцам полы в машиназ мыть, потому что вся РФ и денежные потоки в ней поделены военными и криминалом. Теперь ЦРУ, Германия и другие страны не смогут получать ученых из РФ как это было в 2002-2009 годах. Теперь распределение людей, в том числе будущих ученых из интернета из рф подчиняется богам, контролирующим россию. Причем, когда мое сознание начинает думать как у военного человека, у меня начинают идти красные слюни и слегка удушье, т.е. я теперь гражданский.
Это еще херня. Я под спящего кота засунул вибрирующую мобилу. Так он уже час не дает ее забрать. Понравилось как вибрирует И заебись ему. И никаких военных. Чистый, ничем не омраченный кайф. Может тебе тоже попробовать надо просто ?
Но есть одно но, раньше я был автомойщиком, дворником (ведь я из деревни из 90-х, хоть в школе учился и т.д.) или еще как в системе гос.управления людьми кукловодов, теперь я принеси подай или курьер, потому что этому военному генералу за меня занесли 400 тыс руб.. Плюс я имею право в рф работать в интернете, но только на легальных темах.
Знал я одного бригадира на автомойке...Он своим работникам, которые там 24 часа в сутки тачки мыли, сбывал амфитамин. Они с этого машинки очень шустро мыли, а бригадиру доп доход и благодарность от клиента за скорость. А когда работники вдруг решали попуститься, и амф не покупали, бригадир им его в чаек замешивал. Так что скорость обслуживания не падала
А теперь после этой бойни военных и иностранных спец.служб на территории рф, я есть на wordpress.org и меня теперь все знают. Причем военные в рф отработали мое сознание, теперь будут появляться копии моего сознания среди гражданских в рф.